로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흰둥이에 코지버켓 레드+블랙 투톤 시트 어울릴까요?

스퐁.jpg : 흰둥이에 코지버켓 레드+블랙 투톤 시트 어울릴까요?

안녕하세요 흰둥이 가지고있는 차주입니다.

시트를 교체는 하고싶은데 검정으로하자니 새기분이 안들거 같아서...

흰둥이에 저 시트랑 도어 작업하면 어울릴까요? ㅠㅠ 제발 의견들좀 말씀해주세요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경기]훈련교관 2015.11.09. 10:23
화사해지고 굉장히 만족하실듯 합니다^^포인트가 되겠지요?ㅎ
내가쫌샤방 작성자 2015.11.09. 11:23
[경기]훈련교관
좋은의견 감사합니다 ㅠㅠ 고민중이였거든요 ㅎㅎ
[경기]개천절 2015.11.09. 11:16
흰색에 빨간색으로 포인트를 준다면 굉장히 예쁠 것 같습니다^^
내가쫌샤방 작성자 2015.11.09. 11:24
[경기]개천절
의견 감사합니다 ㅠㅠ 아무래도 튀지않을까 너무 고민이 많아서 ㅎㅎ
profile image
nattylove 2015.11.09. 14:47
그런데 바디 색상과 실내 내장 배색은 연관성은 적으나 올 블랙보다는 아무래도 원톤보다는 투톤이 화려하고 느낌이 좋겠죠~

바디 색상이 화이트 계열이라면 레드&블랙 포인트로 잘 어울릴거 같습니다.
내가쫌샤방 작성자 2015.11.09. 17:04
nattylove
패션계에서 근무하시는듯한 구체적인 답변 감사합니다 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
지민아빠 05.01.18.10:00 2798
[전]드래곤[RM] 05.01.18.09:45 966
네티러브 05.01.18.09:17 1154
중년 05.01.18.03:31 1207
[서]天上天下™ 05.01.18.03:28 1451
가을애(손동현)[KG] 05.01.18.02:09 1817
여우골 05.01.18.00:01 2337
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.18.00:00 1465
중년 05.01.17.23:58 1024
[설]은달-SilverMoon 05.01.17.23:36 1253
[충]뚱남 05.01.17.23:19 1359
지민아빠 05.01.17.22:09 1124
충]묵찌빠[야메다이꾼 05.01.17.21:53 1501
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.17.20:40 1207
[안산]★꽃미남 05.01.17.19:13 1310
[안양]♥연지곤지♥ 05.01.17.19:03 1554
[경기]곰팅[NYN] 05.01.17.18:39 996
네티러브 05.01.17.17:22 943
Silver Hawk 05.01.17.16:55 1175
착한남자 05.01.17.16:35 965
네티러브 05.01.17.16:28 1079
[서]♪루돌프~ 05.01.17.16:17 949
[서]天上天下™ 05.01.17.15:19 1313
[충]가르슈파 05.01.17.14:57 1171
네티러브 05.01.17.14:01 1016
[충] 광개토 05.01.16.18:47 1069
[전]이기자!![RM] 05.01.17.12:14 1081
여우골 05.01.17.12:07 1438
(서)마틴100 05.01.17.11:59 1368
[서|일산]나이스리 05.01.17.11:49 1386
바트(김원철) 05.01.17.11:44 1122
[시흥]知元 05.01.17.11:07 1039
[전]드래곤[RM] 05.01.17.11:05 1202
흰둥티지 05.01.17.10:55 1466
[안양]갯바위 05.01.17.10:46 1167
[서울]띠옹 05.01.17.09:59 1317
[사북]Cherub 05.01.17.09:58 1388
[서|일산]나이스리 05.01.17.09:57 1014
[서|일산]나이스리 05.01.17.10:01 1192
(서울)팬케이크 05.01.17.00:31 1103