로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아 어이없고 다리에 힘이 빠지는 경험을.ㅡㅡ;;..............저를 머라하지말아주세용.

질문란에도 올렸는데요..제 스퐁이가 150이상이 안나가는겁니다..암만 때려밟아도..(또 과속애기해서 죄송 ^^;)
그리고 평상시에도 80에서 110까지가 한계치인듯 허덕걸였습니다.
터보가 나갔나...미션이 나갔나..혹시 인젝터..멀까 ㅜㅜ 걱정이 태산이였죠.
아직 5만정도라 보증이 되겠지만서도 혹시나 안되는거가 나갔음 어찔까나..내 스퐁이,,,,,
결국 오늘 광주사업소에 입고를 했습니다...테스트결과 모든게 정상...하지만 출력이 60%밖에 안나온다는거죵.
담당자들도 갸우뚱..사람들 몰려오고 쑥덕쑥덕...시험주행한번해보쟈데용..차를 가지고 나간지 한시간여~~~
뚜둥.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저를 부릅니다..

이유를 발견했습니다...앗...진짜요????????????????먼데요~~~~~~~~~~~~~ㅇ,.ㅇ;;;

아 돈많이 깨지면안되는데....라는 걱정과함께...들리는말.

차에는 문제가 없습니다...문제는

발판.....ㅡㅡ  발판이 밀려서 악셀뒤쪽에 위치했던겁니다..
스퐁이 악셀은 케이블이 아니고 전자식이라..뒤쪽 공간을 발판이 메워버려서 더이상 안밟아졌다는거죠...
ㅠㅠ

잘나갑니다..잠깐 차 한대도 없을때..^^;; 진짜임당..과속 넘 머라하지말아주세용..
170까지 밟아보고 조용히 미소지으면서  정속주행했습니다. ...^ㅡ^
담당자 왈..차량 인젝터 고압펌프 그외 이상 암꺼도 없네요..차량 상태 좋슴당...
감사합니다 하고 언능 나왔슴당...

에효  이 무슨 망신살을...오늘 하루 땀하나 큰거 흘리고 왔네요.ㅋ어이도 없고..기억에 남는 날이 될듯해요
ㅋㅋㅋ
마지막으로 회원님들 오늘하루도 안전운전하시고 과속하지마세요..^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]댕기동자[고흥] 2008.02.21. 18:02
내가 모르면 다 그렇죠. 그래도 차에 이상이 있는것보다는 천배 만배 좋은일이죠. 축하드리고요, 항상 안전운전하세요
[충]러시안 룰렛™ 2008.02.21. 18:32
이건 정말 다행입니다. 돈 굳었으니까 식구들하고 저녁에 삼겹살이라도 드세요 ㅎㅎ
[경]후니훈이 2008.02.21. 21:22
ㅎㅎㅎ 나도 안그래도 읽으면서 혹시 했는데...

정말 허무하네요.ㅎㅎ
[경]『앙드레』™ 2008.02.21. 22:26
ㅋㅋ 다행이네요^^ 저 역시 갸우뚱 갸우뚱 했더랬죠~ㅋ
[충]검둥이 2008.02.22. 02:20
ㅋㅋ 그래도 다행이네요...스퐁이에 문제가 없으셔서 ^^
[경]세피티지[050] 2008.02.22. 09:54
발판이라면...고무캡 말씀하시는건가요??
이상 없어서 다행입니다...^^
[경]Romantic:허니 2008.02.22. 10:00
저도 스퐁이 출고하고.... 최고속이 120km밖에 안 나오던 적이 있었습니다.
매연만 많이 나오고... 해서... 광주사업소를 들락거리면서 고쳤었던 적이 있지요.
절대 서비스 기록에는 안 오르는 AS의 추억.....
어쨌던.... 그런거랑 주행중 시동꺼짐 등... 우울한 스포생활로 이어진 AS 스퐁이의 추억....ㅡ ㅡ;;
[서경]이장! 2008.02.22. 11:07
축하드립니다. 암 이상 없는거니..
근데 170Km 까지 어케 밟나요? 전 145(GPS 속도)가 한계인데..더 이상 밟으면 사고날까 무서버요...ㅠㅠ
[경]Bleu Ciel 2008.02.22. 14:30
ㅋㅋ 전 트렁크 문여는데 우산꼭다리 낀줄도 모르고 안닺힌다고 큐에 간적 있드랬죠...
정말 쪽 팔리더군요~ 아 확인할땐 분명히 안보였는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 색깔이 완전 같아서 그런가 ㅎㅎ
Upup 2008.02.22. 19:59

뛰기 보다는 걸어가는 기분이 한결....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?