로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GM대우 윈스톰 완전 부럽네요... 정말 대박나겠어요..

• [서경]☜천^_^사☞

위에 사진이 이번에 새로나온... 보조범퍼 사진이구요 정가는19만원인가? 하구요 쇼부치면 가격은15선이면  장착가능하다네요..

윈스톰 홈피구경 갔다가 놀랐어염..

http://www.gmdaewoo.co.kr/gmmcc/gmmcc.jsp?carID=winstorm

위에 싸이트에서 메뉴우측에 악세서리 보면... 구경할수 있어영

바디 데칼이라느 것도 있네요 신기하다는.. 트렁크정리함 등등... 아놔 가격도 착하잔.... 디자인도 이쁘고..

- -;....

윈스톰 실구매 가격도 스포티지보다 저렴하고... 아놔 부럽...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"GM대우 윈스톰 완전 부럽네요... 정말 대..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.04.05. 18:34
지엠이 용품에 손대서 소비자를 충족시키고 있지요..ㅎㅎ
적절한 사업아이템인듯 합니다..
토스카때 부터 시작해서 재미 좀 봤었쥬~
바다™ 2007.04.05. 18:35
기아도 그런쪽에 신경 좀 써주면..
정말 좋을듯...
아니아니..그런건 바라지도 않고.친절하고 정확하고 정직한 에이에스망이라도 구축해 줬으면;;;
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.05. 18:36
위에 ....냉온 컵 홀더 악세사리 넘 부럽 저거 스포티지에 달아도 될려나..
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.05. 18:39
넘 좋아요 ㅜㅜ ... 디자인이도 괜찮고... 순정에다가.... 일단 가격도....착하고염...
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.05. 18:45
온냉장고 보다는 저게도 사용하기 용이하지 않을까요? 솔직히... 차에 냉장고 있어바야 크게 쓸일 있는사람 그리 많지 않을듯..해염 저런게 더 좋아보인다는..
[서경]K9 2007.04.05. 18:47
제 친구가 반해서 산다는거 싼타페 사라고 극구 말리고 있음. 대우는 대우일 뿐이얏!
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.05. 18:52
싼타페랑 윈스톰이랑 가격차이 많이 날걸요...
[전/당진]大韓™ 2007.04.05. 19:16
먼저 절대로 감정이 있어서 쓴글이 아님을 알아주세요

현재 같은회사 사람중에 윈스톰을 타는 사람이 있는데
문제가 정말 심각합니다.
브레이크 고장으로 리콜, 엔진결함으로 리콜, 센서 고장으로 리콜, 등등등
제가 모르는것도 많아 현재 TOTAL 5회 리콜을 한상태이며
현재도 수리중입니다.
벌써 2주가 지났으며 차도 토스카 대여 받아서 타고 다니고 있습니다.
새차로 바꿔달라고 하라고 여기저기서 난리입니다.
[전/당진]大韓™ 2007.04.05. 19:17
또다른 분은 후진하면 탄 냄새가 난다고 하더군요....
추천해드리고 싶지 않은 차네요
디자인은 참 좋은데....
새차를 사서 그러면 정말 속상할텐데...
[서경]땡 2007.04.05. 19:23
말썽 많은 스포티지도 많습니다.
어느 차량이던 문제가 있겠지요.
[서경] Van Pelt 2007.04.05. 19:29
솔직히 저두 윈스톰 디자인이 맘에 들어서 기다리다가 5인승은 2007년부터 나온다기에 접고 스포티지 구입했거든요.
모 윈스톰도 이쁘고 지금 타는 티지도 맘에 듭니다. 다만 위에 바다님 말씀처럼 기아에 불만이 좀 있는 것 빼고는 요~ 흠..
글고 윈스톰 초기 불량 및 리콜 문제는 아마 스포티지 초기 때도 똑같이 진행되던 일종의 통과의례가 아닐까 생각되네요~
[서경]K9 2007.04.05. 20:45
개인적인 생각으로 디자인은 솔직히 윈드스톰이 스포티지 보다 이쁘다고 생각합니다.

하지만 대우라는거!
강인원 2007.04.05. 21:07
윈스톰하고 티지하고 나란히 세워놓구 엔진소리 들어봤는데 티지가 훨씬 조용하더군요
그리고 본넷 열어 봤는데 앞쪽 후렌다하고 차량 본체하고 이음부분 왜 그렇게 지저분하게 해놨는지..
꼭 미싱질 못하는 사람이 누덕 누덕 기워 놓은듯한 느낌이더군요~~
차량가격은 윈스톰이 티지보다 쪼매더 비쌉니다~
[서경]정장입은 푸우 2007.04.05. 21:16
악세사리 종류도 다양하네요~
순정이라 생각되니, 믿고 구입할 수 있겠구요..
기아는 왜 그런게 없을까~~
[경]골초피러~! 2007.04.05. 23:45
07년식 1월 5일 출고된 티지 타고 있는데요~ 저도 사실 윈스톰 계약 직전까지 갔다가 브레이크 결함 전량 리콜때문에 스포티지로 급변경 했었습니다. 아직까지 잔고장이 너무 많은것 같네요~ 더군다나 안그래도 대우 이미지가 안좋은데 승용디젤모델으론 첫출시이니.....디자인 때문에 사시는분들도 속으론 많이 불안하실듯....그래서 별 고민하지않고 안정성 검증된 티지로 급선회 했습니다...출고되고 나서도 거리에서 윈스톰 눈에 띄면 배가 많이 아팟으나...지금은 아무렇지도 않네요..티지가 제몫을 톡톡히 해주니..ㅋ
그리고 강인원님~ 가격차이는 그렇게 쪼매는 아닌듯 한데요~ 약 4백만원 차이 났었습니다..물론 윈스톰이 사양은 쪼금 더 좋왔고..
[서경]택아 2007.04.06. 00:01
개인적으로는 별로 땡기는 아이템은 없는데요..
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.06. 00:59
골초피러님... 실구매가는 티지가 약간더 비쌉니다.. 카다로그상 가격타이는 대략30만원정도지만.. 윈스톰이 이것저것 할인을 더 많이 해준다는.... 옵션사양 제대로 비교해보시면 압니다..
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.06. 01:01
그리고 골초피러님 400차이나면... 윈스톰이 한국에서 싼타페 보다도 비싼겁니다..ㅋㅋㅋ
[서경]_paju♣영이리 2007.04.06. 01:02
막상달면 그게그거라는거~~~
그리고 ,, 욕하는건 아니지만 윈스톰 코너링 스포랑 상대가 안되요 불안해서 추월하기힘들어요 운전석도 쏠리고
스포가 운전하기에 훨신좋아요
[충]무다리 2007.04.06. 01:05
보조범퍼 하나만으로 부럽다 하시는건 좀...^^;
[서경]☜천^_^사☞ 2007.04.06. 01:05
어느차가 더좋고 이런거 여기서 따져바야.. 어차피 너무 주관적이라는 .... 일단 이곳은 스포티지 동호회 구요..

그리고 현대 관련일 하시는 분들 너무 많...

윈스톰 동호회가면 반대로 마찬가지겠죠??

........
[전]메이랑 2007.04.06. 11:18
나도 윈스톰과 티지로 고민했었는데..^^;;;
[서경]다은아빠 2007.04.06. 13:40
그래도 윈스톰.. 끌리네요.. 실제로 타보니 실내도 넓더군요.. 7인승의 2열 좌석은 아주쉽게 폴딩이 되고..
가격이 같다면 아마도.. 윈스톰을 탔겠지요..
[경]타기 2007.04.07. 00:47
작년 12월 차를 사려고 고민할때 주위에서 윈스톰 추천했습니다. 친구가 윈스톰 사라고 강추했습니다.
저는 투싼과 고민중에 스포티지를 낙점해둔 상태였고.. 스포티지 나온지 3년된차 왜사냐고..
친구차산지 4년정도됐습니다. 소렌토 ㅎㅎ 충고는 고맙지만..
윈스톰 일단 대우라는 이유..... ㅜㅜ 기아도 좋은 브랜드는 아니지만 대우는 중고도 제값못받고..
차는 이쁘다고 하는데 개인적으로 이쁜거 못느껴서...그냥 스포티지 샀습니다. 후회없습니다.
차 조용하고 이제 2달 조금 지났는데 잔고장하나 없고....은비단인데....글라스코팅해서 ㅎㅎ
볼때마다 뿌듯합니다. 스포만세!!1 ㅎㅎㅎ
[서경]Smile. 2007.04.08. 04:12
사실 동급으로보면 윈스톰이 스포보단 조금...............그렇긴하네요..........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?