로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아.. 어떡해야 할지..

어젯밤에 여친이랑 대판 싸웠습니다..
뭐... 싸웠다기 보다는 제가 일방적으로 화를 냈다는 표현이 맞겠군요..
화를 낸게 미안하기도 하고.. 어저께 싸우면서 풀리지 않은 부분도 있고해서
지금 통화했는데 전화끊으면서 마지막에 여친이 울면서 한 말로 인해..
불같이 화났던 제 마음은 온데간데 없고 갑자기 여친이 이뻐지는군요..
.
.
.
.
.
.
"우리 빨리 결혼햇!!!!"

아... 어떡해야 할지...  

죄송합니다..ㅋㅋㅋ  =====33333

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
유연웅 2004.11.10. 16:16
싸운게 걱정이신지~~~~~~
결혼이 걱정이신지~~~~~~
무쟈게 헥갈리는 이야기네용
[울]부비부비~ 작성자 2004.11.10. 16:19
ㅎㅎ 염장성 글인데... 여기는 솔로분들이 별로 안계신 모양이군요..ㅎㅎ
그나저도 저도 스포폐인에 합류하나봅니다.. 업무시간에도 쓸데없이 기웃기웃..^^;;
profile image
[서울]아지™ 2004.11.10. 16:21
그럼 이번주에 결혼 하시구...
신혼여행은 티지끌구 전국모임으로...^^V
.
혹!!!
1차전 끝내구...
결혼 하구...
2차전...아니겠지요!!! 행복 하시겠네요!!!잉!! 그런데 프로포즈를 여친분이 먼저...언능 잡으세요!!!
[경]막시무스 2004.11.10. 16:23
아...저두 옛날..울 마눌이랑..연애하던때가 생각난당.ㅡㅜ

[서울]띠옹 2004.11.10. 16:27
흠...프로포즈를 어찌해야 할지 고민중인데...ㅋㅋㅋㅋ
[울]부비부비~ 작성자 2004.11.10. 16:27
네.. 날짜 빨리 잡겠습니다..^^;;
오늘저녁, 퇴근하고 티지에 여친태우고 드라이브나 가야겠네요...
시간이 왤케 안가는지..ㅎㅎ
상욱(innundo) 2004.11.10. 16:32
결혼하고 보자는것이 아닐런지 ^>^ 저말이 웬지 더 두려워 지는데요, ^^
이제한살 2004.11.10. 16:33
부비님... 정녕 ...여친과 티지 둘다 사랑할수 있겠소???
네티러브 2004.11.10. 16:36
띠옹님// 전국정모때 모시고 오세요~ 이벤트 해 드릴께요~
[서울]아지™ 2004.11.10. 16:47
잉!!! 이럴줄 알았음 결혼 늦게 하는건데...
이벤트라...좋으시겠네요!!!
꼭! 오셔야 할듯...
용비불패 2004.11.10. 16:56
행복한고민하시네여...^^
지금이 제일 좋은때라는걸 알게되실겁니다....ㅎㅎ
[서울]띠옹 2004.11.10. 17:37
냐하하~ 네티러브님 감사합니다...근데 전국정모때 혼자갈듯 싶습니다. 친구 결혼식에 가야한다구 하네요...^^
마지막황제 2004.11.10. 17:55
누구 약올리십니까~!!!
누군 애인도 없는데....ㅠㅠ;;
[서]Jinu 2004.11.10. 18:47
여친 분이 멋지시네요~
글고 보니 부비부비님은 프로포즈를 당하신 거네요^^
울와이프는 근사한 프로포즈도 못받고 결혼했다고 억울해 하고 있슴다ㅠ.ㅠ
[경기]김태현 2004.11.10. 19:30
헉^^;
화풀어 주시려면 얼렁 결혼해야 할 듯 하네여...
[서]스케치 2004.11.10. 20:24
염장성 글이군~~
전 언제나 옆자리에 손잡고 갈 사람을 태울까요~~
중년 2004.11.10. 22:18
..................iIiOTLㆀ
떴다!오샘 2004.11.11. 08:52
빨리 결혼하는 수 밖에 없는것 같네요.
어여 날 잡으시지요.^^;
[경]정무환 2004.11.11. 10:39
일단 결혼 하십시오.
그리고 같이 살면서 마음껏 싸우세요.
(고양)최권 2004.11.11. 10:43
음...일단은...쏠로들에 대한 염장성 글인것 같구요...
ㅎㅎㅎ...결혼 해보시면...압~니당..
주누가이 2004.11.11. 13:44
저도 마누라가 필요합니다...
커플에겐 빼빼로데이... 저에겐 씨가렛데이입니다~
담배만 느네요~
멍멍~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?