로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 강릉사업소 예약할려 했더니.

스포티지 강릉사업소 예약할려 했더니.최소 8월달부터 예약 가능하다네요,
이러다 보증기간 km지날까바 조금씩 운행중입니다 ^^
엔진오일이 마니새고.
비오는날 뒤쪽에서 삐이이이잉 소리나고
배터리불 들어오고해서 예약했거등요,
8월10일 아침 8시40분 강릉 기아센터 예약했네요,
오래걸릴작업일꺼 가튼데 대차해주지 않겟죠 ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호^.^ 2011.07.19. 03:50
강릉사업소 예약 잘 안 받아요~ ^^ ㅋㅋ

그냥 하루 날 잡으시고,,
아침 8시 30분에 들어가서 예약안했는데.. 기다리겠다.. 이러시면 됩니다..
장담하는데.. 오전에 정비 받으실 수 있습니다.
제가 항상 그렇게 AS받거든요 ㅋㅋㅋ
[강원]폴더 2011.07.19. 08:57
전 몇일전 엔진오일 교체할겸 v벨트 교체도 할겸, 하체부식 점검 할겸 예약전화하니...
8월초 쯤이나 가능하다고 하길래 난 그땐 시간없으니 알아서 시간 빼달라고 하니/
전화하면 바로 올수 잇는곳이냐고 하길래 10분내에 갈것이다 라고 하니 2일후에 갑자기 점심시간 쩜전에 전화
오더군요.
역시 들이대기...착하게 기다리는 사람만 당하는 느낌이예요
[서경]횽님오심 2011.07.19. 09:06
언제나 피가 되고 살이 되는 생생하고 유익한 정보를 제공해 주시는 김태호님 ^^;
[강원]폴더 2011.07.19. 16:11
강릉사업소에 한분이 스퐁이 타시는분 있다고 하던데 그분이 프라이데이님이신가...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?