로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

V벨트 교환했습니다~ 결과는 대만족~

이번주 월요일날 어제(토요일) 오전으로 V벨트 교환 예약하고

어제 교환하러 갔습니다.~

약 40분정도 소요된거 같내요~

저는 특별히 핸들 잠김이라든지 이런 현상이 없었습니다만

그냥 찝찝해서 교환했어요.

다만 교환하고 좋은점은 그전에 제네레이터 쪽에 찰칵찰칵? 차카차카? 하는 소리가 나서 제네레이터 나갔나 하고

생각하고 있었는데 이제 07년식에 6만 4천 탄차가 상태가 삐꾸 될일은 거의 없다고 생각했었는데 그 소음이

거의 없어졌내요~ 다만 음...귀뚜라미 소리 정도? 완전히 없어지진 않았지만 그래도 소음이 비약적으로 줄은거 같아서

만족합니다~

혹 교환안하신분들이 있다면 여러분들도~ 빨리 교환하세요~

-------------------------------------------------------------------------------------------

P.S : 엔진오일 교환할때 다되가는데 혹시 라베놀 VMP 5W30 생각하고 있는데 혹 써보신분들 어떤가요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포엔겔 2011.07.18. 07:53
제가 라베놀VMP 5W30쓰고 있습니다,(처음써봅니다)
교환한지는얼마안됬지만 제차하구는 궁합이 잘 맞는듯 해요~,,
정숙성도 좋아졌고, 가속성도 좋구요,, 머 자세히 말하자면, 100까지 올리는데 악셀을 전보다
반밖에 안밟는다는정도???
머 더 써봐야겠지만,, 현재까지는 만족99%네요,,물론 개인적이구요^^ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?