로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전정모 후기(제 운동화 수배 합니다)ㅠㅠ

처음으로 가본 전정모!!!

즐겁고 기분좋은 자리였습니다. 약간의 아쉬움도 있구요..

회원분들간의 인사도 1박이라는 시간에는 조금 힘든면도 있구요..

그래서인지 회원분들끼리도 아는분들이 없음 조금 왕따의 분위기도 나구요..

조금만 개선되어도 좋을듯 하네요..

전정모에서 광역장님 및 nattylove님 등 처음으로 뵙었었고,

또 스포넷동호회를 위해 개선 및 활성화를 많이 노력하는것도 알게되었구요.

앞으로도 스포넷을 위해 많이 노력해 주시구요..

그리고~~

첫날 바베큐 파티부터 이어진 음주...

숙소에서 까지 이어지면서 많은 분들을 알게 되었고(여기까진 좋았음)

술을 먹다보니 낯가림도 많이 없어졌고 그래서 인지 용기내서 동호회분들과 인사도 나누고,

또 서경분들외의 분들과도 인사나누면서 술도 한잔씩 주고 받고 그러면서 이방저방 옮겨다녔네여..

혹여 제가 싫수라도 안했는지 모르겠네요.. 그렇담 너그러이 용서해 주세요..

과음에다 전정모 오기전날 야간근무를 해서 너무 피곤했나 봅니다..

아침 식사도 못하고 보물찾기에도 불참했네요..^^

>>>>>그리고 프리미엄스티커도 못받았어요.<<<<<

nattylove님 여분의 스티커가 남아있다면 우편으로 받을수 있을까요?

그리고 또 하나.... 제 신발이 분실됬어요.. ㅠㅠㅠ

어디방에다 벗어놓은지는 모르겠으나 아침에 제 숙소방 201호에서 일어나 보니

신발 운동화가 보이질 않더라구요..

그래서 2층,3층 숙소를 다 찾아봐도 나오진 않더라구요...

혹시해서 안내데스크에도 물어봤는데 신발은 행방불명 됐구요..

어쩔수 없이 숙소용 슬리퍼를 신고 왔읍니다.. (기분 씁쓸)

전정모에 참석하신분들중 빨간색, 상표 EXR 운동화 보신분 있음 댓글 부탁드립니다..
----------------------------------------------------------------------------
엔진오일 교체시기가 되서 내심 추첨을 기대했는데 역시 저는 쎌복이 없나봅니다^^.
로또 본전치기도 맞추기 힘든데요. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]우크사마 2011.06.12. 22:00
ㅎㅎㅎ.. 충방서 신발을 득템했다는...

충방분 중... 아마 누군가 가지고 계실겁니당..

충방에 한번 글올려 보셔유...
[충]실크로드 2011.06.12. 22:02
아..그 운동화 충방에 있었는데.. 누군가..일단 저희방분꺼인지 몰라서..가지고왔을꺼에요..

누가 가지고 간지는 모르겠네요. 내일..함 물어보겠습니다.
[충]우크사마 2011.06.12. 22:15
아핫.. 초파가 들거 갔군하.. 설마 빨아서.. 신어 보겠단.. 아 아닙니다..
[서경]koOm 2011.06.12. 22:20
사이즈가 작아서 아무나 못신을듯 합니다..;;
265mm로 알고 있는데요~ㅋㅋㅋ
검정에 빨강 맞아요~^^
초짜님 찾으셔서 좋아하시겠네요~ㅎㅎ
막판에 충방에서 술 드시고 버리고 오셨나바요;;
[충]빠나나우유 2011.06.12. 23:37
신발은 제 싸이즈가 아니라서 패쓰 했습니다......ㅋㅋㅋ

충방 총무님께서 연락 드릴껍니다........

초짜님 반가웠습니다...
[충]초코파이情 2011.06.12. 23:38
안그래도 저희 방에 있길래
주인을 찾아줄 방법이 없어서 일단 제가 가지고 왔습니다..

쪽지로 제게 주솔르 알려주시면
택배로 보내드리겠습니다~ ^^ㅎ
[서경]초짜!! 작성자 2011.06.13. 00:15
관심 가져 주셔서 감사합니다..
충방에 가서 한잔 마시고 왔는데..ㅋㅋ
충방님들께 감사드리고 다음정모에도 또 뵐수 있길 바랍니다...

[충]양갱 2011.06.13. 17:21
아침에 버리고 갈뻔한 신발..^^ 그건가 보네요 초파님이 가져가셨다는 사이즈가 255인거 같았는데 ...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?