로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 관련해서 질문좀 드려도 될까요?(질문답변게시판중복)

제 이메일로 광고 메일이 하나 왔었는데요..^^

엔진오일 44,800원에 블박까지 달아주신다고...^^

그래서 일단 신청을 했드랬죠..^^

근데...

오늘 와서 설명을 해주는데..

44,800원 엔진오일 교환권을 20회로 결제를 해야 한다고 하더군요..

공임비 15,000원은 교환할때마다 주면 된다고

일단은 29,800원 * 20 = 596,000 원을 결제하라고 하더군요..^^

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음에 할께요 하고 보내긴 했는데요..^^

궁금해져서요..^^

(주)비발트코베아에서 만드는

쏘렐로 & 비발트 합성엔진 오일...

이거 어떤가요??

쓸만한가요??

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.05.18. 14:12
질답란에 올렸듯이...좀...듣보잡인거같아요

모험하지마시구 인지도있는거쓰세요

좋은상품새로나와서 광고하는건좋은데

저런방식의판매는 일단결제들어가니 싫든좋든

써라.....이얘기인데 마인드가그렇네요

공임은추가로들어가는거보니 협력점도 섭외않된듯하구요

판매방식이좀그렇습니다 오일은 모르겠구요 15000은 ㅡㅡ;;말도않되는거구요

5천마다가시구요 참..요즘세상에 이런거두있네요 선량한 소비자들이 넘어가지않았으면 좋겠네요
profile image
[서경]가람대디 작성자 2011.05.18. 14:25
엔진 오일이 좋은 건지 나쁜건지도 모르겠구요...

님 말씀되로 인지도 있는걸로 써야 할 듯 싶어요..^^

답변 정말 감사드립니다.^^
(경)아령이아빠 2011.05.18. 14:27
일단 일회분으로 구입하셔서 사용해보시고
제품이 맘에 듣다면 20회분은 구매하시는것도
나쁘진 않다고 생각합니다.....
제 개인적인 생각입니다...
[서경]가람대디 작성자 2011.05.18. 15:59
그러게..^^

그냥 안 살려구..^^

2천키로 더 타고 갈아야 하는데..^^
[경]베어 2011.05.18. 18:55
백프로 사기성이지요 ㅎㅎㅎ

광고내용과 다름으로 사기로 신고한다해보세요 태도가 돌변합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?