로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님~~~ 엔진오일 공구예정이라 하셨는데....

1. 종류가 몇가지로 나누어질까요?
2. 교체비용은 어느정도 될까요?
3. 필터류도 포함인가요?
그냥 궁금해서 한자적어봅니다.ㅋㅋ

[서경]마포 검둥이 [서경]마포..
5 Lv. 2336/5000P

난 내멋에 사는거야 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]deepsky1226 2011.05.07. 23:59
엔진오일이랑 필터류 같이 하면 좋겠네요...

물론 세이프모터스 패키지가 들어가겠지만...

그냥 택배로 발송해주는 패키지도 있으면 좋겠... ㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]블루리미티지 2011.05.08. 00:30
순정형 엔진 오일/미션오일도 같이~ 선택의 폭을 넓게하면?
오일만의 구성도 하면 좋을 듯!(교환 별도)
[충]이프로 2011.05.08. 09:19
오일 갈아야하는데.. 빨리 진했하셨음 바램...^^
[충]막내 2011.05.08. 20:59
세이프 너무 멀다는 ㅠㅠ 오일만 어케 ,,좀 ㅎㅎ
profile image
nattylove 2011.05.09. 10:09
순정타입 오일은 큐서비스라는 대안이 있으니
합성유쪽으로 갈꺼구요. 두가지 가격대로 진행할 예정입니다.
세이프모터스 패키지가 들어가구요. 택배수령후 큐멤버스를 이용하는 구성도 진행합니다. : )
[경]deepsky1226 2011.05.09. 20:36
순정타입 오일은 큐서비스라는 대안이 있으니
합성유쪽으로 갈꺼구요. 두가지 가격대로 진행할 예정입니다.
세이프모터스 패키지가 들어가구요. 택배수령후 큐멤버스를 이용하는 구성도 진행합니다. : )

------------------------------------------------------------------------------------

ㄴ 큐멤버스 말고 그냥 단골 카센타 이용하는 패키지는 없을까요?

가격적인 매리트가 많았으면 좋겠네요... ^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?