로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 추천부탁드립니다^^

종전에는 파 클  빌렌쟈 5W30사용중입니다

교환주기가 되어 오일을 찾던중  제가 사던 몰에서 판매가 종료되었더군요

그래서 다른 오일을 찾아보려구요

가격은 파클 빌렌쟈가 쫌 고가이다보니

쫌 저렴하면서 괜찮은 오일 좀 찾아보려 합니다

회원님들 부탁드릴께요

아 그리구 세이프모터스 카드결제 가능한가요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2011.05.03. 13:53
다음주쯤 엔진오일 공동구매 진행을 검토하고 있습니다.
급하지 않으시다면 지켜보고 하심이.. ^^
[광주]예서아빠 2011.05.03. 14:18
헉.
그전주인이 오일 언제 넣은지 몰라서 일단 싼거 넣고 다음달에 좋은넘으로 너을려고했느데 ㅎㅎ

롯대마트 3만원짜리 ㅋ

아궁 ㅇ ㅏ쉽네요 ㅎ
[충]찰스-황준철 2011.05.03. 15:19
세이프 카드 결제 가능하구요..
가격은 대신에..부가세 포함이 되어 비싸겠져??

저는 파클 베이직이 좀 나을듯하네요..
[서경]오늘날라봐 2011.05.03. 15:49
담주 공동구매라..ㅋㅋ 교환시기 1500키로 남았는데.
기다리겠습니다.ㅋㅋ
[전]고만도(광주) 2011.05.03. 23:34
예서아빠님...
저랑 비슷한 시기에 중고차 구입하셨군요..

중고차지만..
우리 열심히 관리 하자구요 ~~~
[광주]예서아빠 2011.05.03. 23:53
ㅎㅎㅎ 4월 9일날 대려왔답니다 ㅎㅎ
아직 까진 브레이크 이왜..아픈대는없네요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?