로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정비소에 차 맡기고 왔습니다

오늘 점심먹으러 나와보니 언넘이 운전석쪽 가니쉬 2장과 휀다부분을 우구려놓고 도망을 갔네요.....
(2010년 3월등록 8700키로 탔습니다)

수리도 하고 엔진오일도 갈겸 기타 a/s도 받을겸해서 동네 오토큐에 들렸더니
수리는 해주는데 a/s는 사업소나 1급정비 업소로 가라 하더군요
(어려운것도 아닌데..차 나올때부터 머플러 오른쪽이 처지고  d필러 위쪽 플라스틱 부품이 잘 안맞아 있습니다)

물어물어 정비소 가니 매우 친절 하더군요
보험으로 처리 하기로 하고 a/s건도 처리해 준다 합니다

작업은 내일 저녁때나 끝난다고 하니 걱정이네요
출근하려면 버스3번(운좋으면 2번) 타야 하는데...
하루에 4~6번 버스타고 출퇴근하기 힘들어서 오늘은 철야를 하고 내일 차 찿으러 가야겠네요

회원분들 모두 안전운전 하시고 즐거운 하루 되세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]탱구 2011.01.04. 18:05
버스를 3번 타신다니... 힘드시겠네요...;;;
profile image
[푸른너] 2011.01.04. 18:51
이젠 이런 기분 알것 같아요. 에효... 1년도 안된 신차를...ㅠ.ㅠ; 맘아프시겠어요. cctv 찾아야 되는거 아닌가요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?