로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 agip 할인한대유..ㅋㅋ

.
.
.
http://www.babomall.com/rd/index.html?pg=detail&uid=59883&step=nd&ca=blind&cb=blind_mail

4L사면 4L를 더주는 모양이네요..ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아앤 2010.12.16. 14:40
vgt는 못사겠네요.. 쩝..
(서경)나이야가라 2010.12.16. 14:46
저렴하네요..유*상사는 1리터에 25.000원 11**에서는 1리터에17.000원정도 하는대 babomail 에서는 1리터에 13.500 원에 판매하네요..
[경]RainBow 2010.12.16. 14:55
가솔린도 되나요? 엔진오일 갈때 다됐는데;;; ㅠㅠ
한국인 2010.12.16. 15:14
뉴스퐁이 vgt에는 못씁니다. 규격이 달라요.
[경]복주[095] 2010.12.16. 16:03
레인보우님...이거 가솔린에 써도 되는것입니다...

4리터 사면 4리터 더주면..ㅋㅋㅋㅋㅋ3통정도는 남을듯???
[충]스펙터 2010.12.16. 16:46
C3이 아니네요.....다른차 쓰시는분들은 쓸만할듯..
[경]RainBow 2010.12.16. 16:48
아,, 복주님 감사해요 >ㅁ<
내일이 월급날인데 내일 한번 지르까염 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좋은가요 ? ㅋㅋ
띨띨이박 2010.12.16. 17:42
요즘...아집이 많이 싸졌더군요....더주는게 아니고...그냥..값이 싸진겁니다..
예전에 12000원에도 구매한적이 있습니다..그래도 싸긴 싸네요...
[충]청주읍 2010.12.16. 19:24
내 c3등급 이때까지 안넣고다녀도 문제없는데.ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2010.12.16. 20:46
C3 않넣어서문제된적본적없네유,.....너무겨다니구서행만해서 막힌건봤어두요
[충]청주읍 2010.12.17. 00:16
ㅋㅋㅋ그게 웬만한오일은 c3가 아니더라고 그에준하는 규격에나오기에...ㅡㅡㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?