로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타이밍벨트 교환할려고 하는데..이곳어떤지 봐주세요..

2006년 2월식입니다. 오토 2륜입니다.

현재 96,000km달리고 있습니다.

타이밍벨트 교체할려고 하는데...

카센터 마다 부르는 값이 다 틀리더군요..ㅠㅠ

기아큐는...45만원인가..달라고 하고..

다른 동네 카센터는..35정도.이야기 하는데...

daum에서 검색해보니.."엔진마을"이란곳이 있던데..

혹시 이곳 이용해보신분 리플좀 달아주세요.

타이밍벨트 교체가 첨이라...사이트에 뭐라뭐라 교체한다고 하는데...(*타이밍벨트, 외부벨트 오토텐션, 타이밍 오토 텐셔너, 타이밍 아이들러, 팬벨트, 아이들러, 워터펌프, 워터펌프 가스켓, 팬벨트, 에어컨 벨트, 파워벨트)교체에..-all순정이라고 합니다.
비용이 253,000원이라는데요...

이정도가격이면 적당한건지...교체시 추가 항목이나 빠진항목은 없는지요...??

다른곳 보다 너무 싸게 나와서....의심이 갑니다만.....이왕이면 싸게 교체하면 좋지 않나요^^;

리플부탁드립니다..^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]도톨 2010.11.22. 11:36
쪽지드렸어요, 도움되시길..업체아닙니다..!!
[충]내수읍 2010.11.22. 11:37
35만원 이면 일반카센터 평균정도구요 엔진마을도 세이프랑 가격이 비등하네요^^

머빠진건없구 마진을좀줄인겁니다 ㅎㅎ

같은차종을많이하는곳이니 작업은수월하실꺼같습니다

사업소 오토큐는 말할가치도없;;;;FM입니다 잘못된건아닌단가이나....서비스가그에충족하지못하죠
profile image
[서경]다운힐 2010.11.22. 11:54
저도 얼마전에 갈았는데 협력업체에서 저렴하게 교환했습니다. ^^
코넷 2010.11.22. 11:57
저두 엔진마을에서 253,000원 교체 했어영
주중에는 10%dc할인되구요
좀더 저렴한 곳도 있으니 찾아보세여 19만원 하는데도 있다고 하더군요
교체항목 수량은 맞내요
엔진마을 써비스는 좋더군요 일부 안좋은(실력없고,싸가지없는 업체) 엔진마을도 있어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?