로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포드 F-150

에코 부스터 엔진을 달아도 연비는 별루 일꺼 같은데...(20%상승된다는데...)

부담되는 페이스에... 힘은 좋겠지만... 그래도...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태고 2010.09.24. 23:11
저놈을 몇일전에 봤습죠.... 파란색 모델이었는데 실제로보니 앞이 부담스럽진 않구 이쁘더라구요.... 액티언 스포츠랑 부쏘 스포츠보다 저거 보니 완전 럭셔리로 보이더군요....
차에 탄사람이 누군지 볼려고 보니 흑형이 두건쓰고 힙합을 들으면서 가더라는............
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.09.25. 02:04
이뿌네요
전에 시보레 아발란치 인가 이름은 막있는대로
제가 읽어서 모르지만
그차두 이뿌던대요 덩치도 크구
기름값 생각안하면 이런종류의 차도 참 쓸만할꺼 같다는 ㅎㅎ

그리고 태고님 흑형 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]서윤아빠 2010.09.25. 13:09
크.....픽업트럭...꿈의 차...하지만 우리나라에선 아직 제대로된 픽업차량은...;;; 처런 픽업차 한대 가지고 싶어요~~@.@
mayhj2 2010.09.25. 23:03
제가 타던 외제차 고쳐주던 공장 사장님이 저차 몰려구 하던데. 기름값에 대해 물어보니까 구변해서 타구 다닐거라구 그러시던데.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?