로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 아랄엔진오일 가격이 많이 내렸나보네요.

아랄이 요녀석만 꾸준히 넣고 있는데..
언제부턴가 가격대가 초기에 비해 반값이군요..

나름 좋은제품인데 가격대는 좋아졌네요.

[서경]연후
7 Lv. 13261/20000P

kps

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
코넷 2010.09.14. 08:11
아랄 슈퍼트로릭 나와서 하이트로닉 인기 떨어졌어요
[서경]머린 2010.09.14. 09:57
무주지포트라는 곳입니다. 모 사이트에서 아랄과 디비놀을 풀어버리는 바람에 합성유시장에 광풍이 몰아치고 있죠. 물량 떨어져서 잊어먹을만 하면 또 물량 풀어대니 정식 수입사는 죽을맛이겠고요. 소비자는 물론 좋지만 말이죠...여기말고 엔사라는 곳도 판매합니다...
[서경/파주]블루티지 2010.09.14. 22:14
수입합성유랑,,, 국산반합성유???? 하고 별 차이 못 느낍니다.
2만짜리와 3천냥 짜리 거기서 거기 2만짜리 비싸니까 비싼 값 한다 라는 느낌이 있어서 그렇게 느끼는 겁니다.
그래서 저는 국산으로 자주 교환하고 있어요.. 이오일 참 가격이 내려가고, 좋아 보이지만.... 그래도......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?