로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 미션댐퍼 4륜 출시..다들 느낌좀 알려주세요..

미션댐퍼를 사용하시는 분들께 부탁드립니다.
드디어 4륜이 출시되었습니다.
그동안 4륜인지라 마음아파하며 기다리고 있었는데 다행이라 생각합니다.

많은 분들이 구매하셨고 사용하시는데 느낌은 어떨까요?
2륜이라서 많이 다르겠지만 그러나 기본적인 베이스나 작동원리는 동일하니
설명해주시면 많은 부분이 참고가 될 듯 합니다

그리고 쇼바가 타이트한가요?
고민고민..예전에 코란도 탈때 사용하여
엔진받치는 쇼바는 사이즈는 작은데도 엄청나게 단단하거든여..
그거로 바꿔낄까봐..^^;;

추천과 더불어 간단한 사용기좀 알려주세요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]다섯별 작성자 2010.09.03. 21:52
아..그 쇼바이름이 텐션쇼바였습니다. 엔진을 받혀주는..
혹시 구매하는 곳을 아시는 분도 알려주세요..^^;;
디젤룸당직자 2010.09.04. 01:08
어제 장착했는데요 단단하지않구요 중간힘주면 움직이는정도?
다들 말씀하시다시피 1단~2단걸릴때 타이트하게 변속되며 진동이
피부에와닿을정도로 부드러워집니다 아~~이래서 동전세우기가
가능하구나~~~합니다...^^
profile image
[충]호호만두情 2010.09.05. 10:10
현재 모테이션 4륜구동은 아직 제작도 하지않았습니다 ~ !

다른쪽에서 4륜을 판매한다고했는데 전혀 근거없는 글이며 ... 제가 직접 만들어야합니다

많은분들이 기다리고 계셔서 4륜과 게솔린 곧 출시 할겁니다 ...그리고 모테이션 댐퍼 뉴스포티지 + 투싼 의 제품은

제가 모든 것을 갖고있습니다 ;;;
[서경]스파르타 2010.09.05. 22:17
호호만두님...^^ 그렇군요...
근데 전 월요일이나 화요일에 장착하러 가는데요?? 용인쪽으로요~4륜crdi입니다.
장착사진이 찍으러 마루타로 가는거긴하지만....ㅎ
혹시 다른쪽에서 카피한건 아닐까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?