로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와우~ 수리비 70마넌 나왔네용....ㅠ.ㅠ

우리 스퐁이가 최근들어 힘도 딸리는거 같구.. 속도도 못내구..
차량 떨림은 심해지구.. 브레이크는 밀리구해서 항상 다니던 카센터에 한번 가봤더니..
무척이나 많은 곳에 이상이 있더군요...;; 흑흑...

우선 앞뒤 라이닝 모두 교체해야될 상황에다가 운전석 쇼바가 완전히 찢어져 있는거에요..
카센터 사장님이 차를 왜이리 험하게 쓰냐고 하시더군요,,ㅋ
그리구 이것저것 점검하다가 인젝터에서 누유를 발견했어요..;;
인젝터도 4개 몽땅 교체해야될 상황이더라구요...
엔진오일도 갈때가 되서 온 김에 싹다 교체하니까 총 견적이 87마넌 나오더라구요..
좀 깍아 주셔서 70마넌에 했지만...
돈보다는 차에 좀 미안하더라구요.. 신경 좀 썼어야 했는데....
사고 안나고 다닌게 천만 다행이라구 생각합니다...

저랑 같은 증상이 있으신분들은
꼭 점검 받아보시는것도 좋을 듯 하네요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]ㄱㅐ란 2010.09.01. 11:43
인젝터 한개당 20만 아닌가요...
엔진오일에 라이닝에 쇼바까지 하면 정상가격보단 많이 저렴(?)한것 같네요...ㅡㅡ;;
[서경]스포짱 작성자 2010.09.01. 11:52
부모님하고 친분이 좀 있고.. 무조건 다니던 곳으로만 가니까 그래서인지
견적서 보여주면서 원래는 91만원인가 하는데 본인도 수리비가 많이 나와서
걱정했다면서 할인해 주셨어요~^^
[서경]택아 2010.09.01. 12:28
정비내역모두 신품으로 하신거면 저렴하게 하셨네요....
[충]마인부우 2010.09.01. 15:01
재가봐도 인잭터 신품썻다고 하면 진짜 저렴히한거구요...
그냥 보는 입장으로는 재생가능성이 높구요,.. 가격은 적당한거
같아요~~
주몽 2010.09.02. 01:19
한번씩 인첵터 크리닝 하세여 저주 이번에 흡기랑 인젝터 크리닝 했네여
[서경]스포짱 작성자 2010.09.06. 13:44
설명해주실때 인젝터 하나에 20마넌씩 한다고 하시더라구요~ 다행이 바가지 안쓰고 잘 한거 같네요~^^
이제 운전 살살해야겠어요,,, ㅠ.ㅠ 출혈이 심하네요....;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?