로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자동차 작업등을 마련했습니다.

DIY를 많이 하시는 분들은 공감하시리라 생각합니다.
엔진룸의 안쪽이라든가 대쉬보드 뒤쪽을 볼때
혹은 차량의 안쪽을 살펴볼때 많이 어둡습니다.

그래서 나름대로 랜턴을 준비하시도 하죠..
지인분이 캠핑관련 물품을 제작하신다고 하여 잠시 구경갔다가
적당한 것이 있어서 구매했습니다. ^^(자랑질~~~~)

일명.. 자동차 작업등..
원래는 캠핑할때 실내등으로 사용하도록 만들어졌다고 합니다.
그래서 12V에서 가능하도록 LED BAR를 이용했다고 하네요..
냉각효율성과 내구성을 위해서 알루미늄에 고정했구여..
전기소모를 최소화하기 위해 테프론선을 사용했다고 합니다.

사진중에 약간 색이 다른 부분이 있습니다.
그곳을 터치하면 총 4단계로 밝기를 조절할 수 있습니다.

자..이정도면 작업등으로 충분하지 않을까요?
뭐..캠핑가시는 분의 경우 실내등으로 사용하시는 것도 나쁘지 않을듯 합니다.
밝기는 충분하더이다..구경함 해보시죠..^^
* [서경]연웅님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-07-30 10:47)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]다섯별 작성자 2010.07.30. 09:43
아..사이즈는 두께 1.2cm 폭 2.5cm 길이 40cm정도 입니다요..^^
[서경]쁜이서방 2010.07.30. 09:46
오...밝네요...이건 어디서 구하나요? 글구 가격이 어찌될라나요...ㅎㅎ
[서경]다섯별 작성자 2010.07.30. 10:13
이쁜서방님// 현재 모 캠핑몰에서 공동구매 진행중입니다.
4.5만원입니다요..뭐..비싸다면 비싸고 켜놓고 몇시간 있어도 되니까
부담은 없는 것이고 터치식이니 편안하기도 하고..겸사겸사. 괜찮은듯..
[경]차칸ie 2010.07.30. 12:00
전 제품 보는순간 "주~~~왕~~~~~" 하는 광선검을 연상 했습니다 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?