로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저의 스포티지 이번주말이 마지막 이네요,, ㅜㅜ

8/2일자로
제 생애 첫차 스포티지 4년동안 저를 태워주고 다른사람 품으로 가요
막상 팔려니깐 아쉽고,섭섭해요  
나름 관리도잘해줬고 소모품 킬로수마다 꼭 확인하여 갈아주고했었는데...
가져가시는 분도 잘해줬으면 좋겠어요
사무실창문으로 가끔 바라볼때마다 제 티지가 보내지말라고 우는것같아요 ㅜㅜ

아~ 애완동물 다른사람한테 분양하는것같아요..
첫차라서 정이많이 들었나봐요
제 여자친구도 서운하다고 하네요.... ㅠㅠ
주말에는 세차싹하고 엔진오일도 갈아줘야겠어요...
가져가시는분한테도 꼭 5~6천킬로마다 소모품확인하라고 일러줘야겠어요
그동안 자료/정보 많이 배우고 얻어갔습니다.
형님들 감사합니다  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]매력악마 2010.07.29. 21:16
4년이면 정이 많이 드셧을텐데... 저두 4년 됐어요 이놈한태 미운정 고운정 다들어서 이놈 세상 마지막날까지 제가 보살필려구요 ^^ 세차는 언제든 구할수 있으니 정든놈 버리긴 맘아파서요 ㅎㅎㅎ
스포사랑 2010.07.29. 23:04
맘이 아프시겠네요, 저두 4년 됐어요.. 근데 관리를 못해줘서 미안 하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?