로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p 작업하구 왔습니다..^

안녕하세요.. 오프는 한번을 못나갔지만 스포넷에 상당한 애정(?)을 갖구있는 한 회원입니다..^
금일 14시경에 예약을 하여 이곳 남양주(남양주에서두 저~어 후미진곳..^ )에서 안양까지 달렸는데 생각보다 멀진 않다는 생각이 들었습니다..^
도착하자마자 바로 작업 들어갔는데 하나하나 친절히 설명두 해주시면서 시원하게 작업 하시더군요..(실제는 무진장 핫했습니다..^ )
디스크.. 카오스루 했는데 그거 생각보다 엄청 무겁데여..^^;;
리어쪽 도색두 부탁드렸는데 캘리퍼 전용이라면서 전문가다운 살포작업.. 멋지셨습니다..ㅎㅎ^
그거만 추가해서 만오천원 들었는데.. 걍 원가만 받으신것같습니다.. 너무 고맙습니다..^
잠깐 휴게실에서 쉼두 같구.. 여직원분께서 시원한 음료수두 서비스 해주시구..
여기서 끝이 아니라 세차서비스두 해주시더군요.. 차 정비하면서 세차 해주는데는 진짜 첨봤습니다..^
세차 또한 어찌나 꼼꼼히 잘 해주시던지.. 제가 다 괜히 죄송스럽더군요.. 엔진룸두 삐까뻔쩍..^
글두 또 마지막으루 스캔한번 해주시구.. 여러증상 알려주시구.. (엔진오일 교환하러 동네 카센타 수차게 가봤지만 고압펌프쪽 누유가 살짝 있다는거.. 여기서 말씀해주시데요.. 또 고맙습니다..^ )
의외루 센타 면적이 크진 않은데 얼핏 보기에 직원분들이 꾀 많으셨습니다..
중간중간에 다른 차량들 왔다가 작업 못하구 되돌아가시더군요.. 예약 필수인듯..^
아무래두 좀 큰 작업들은 세이프 가서 할 듯 싶습니다..^
직원분들 친절도, 성실성, 전문가적인 작업성.. 어느하나 흠잡을때가 없었습니다..^
세이프 관계자분들.. 너무너무 고맙습니다.. 차 작업 하면서 이렇게 만족한건 첨이네요..^
공구해주신 네티님 등 준비해주신 분들께두 이자릴 빌어 감사하단 말씀 드립니다.. 고맙습니다..^

여담이지만 브레이크 느낌이 좀 다르더군요.. 그거 살포시 신경쓰다 오다가 길 2번 잘못들어 때두아닌 혼자 하남시 드라이브 했습니다..^^;;

사진기를 못가져가서 사진은 못찍었네요.. 죄송합니다..
아마두 방문 예정이신분들.. 한감동 하실겁니다.. 어여 가세요..^ ^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]풍운아몽룡 2010.07.10. 20:45
전 연락을 기다리고있는데 언제쯤 올런지 ㅜ.ㅜ 하루하루 기다리고있습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?