로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들 중에 현대카드 쓰시는 분 계신가요??

오늘 현대카드에서 전화가 왔는데 월 17000원 정도에 엔진이랑 미션을 3년 6만킬로까지
보장해준다고 전화가 왔거든요.
제가 차가 07년 2월식이고 이제 3만6천정도 탔는데 한번 고장에 최대 100만원씩 3번 보장해준다고 하는데
보증기간도 끝나고 앞으로 어떻게 될지도 몰라서 혹하는데
혹 회원님들 생각은 어떠신지 궁금해서요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]오수 2010.04.09. 14:22
원래 파워트레인은 3년 6만키로 아닌가요?
그리고 07년 2월식이면 이미 3년 지났는데 뭘 잘못 적으셨는지??
[충]sgt26 작성자 2010.04.09. 14:27
아 설명을 잘못했나보네요^^ 그러니깐 지금 제가 3년에 6만 보증기간 끝나잖아요. 그러니깐 현대카드에서 한달에 17000원정도내면 지금으로부터 3년후까지, 그리고 제가 3만6천이니까 9만6천까지 보증해준다는 거였어요.^^
profile image
아앤 2010.04.09. 14:48
저는 왜 그런 전화가 안올까요.,.. 저도 좀 받아봤으면 좋겠습니다.
profile image
[서경]스포블랙 2010.04.10. 00:35
할필요 없습니다 엔진이나 미션이나 그 기간내에는 고장날 일이 거이 없습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?