로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

군포 카프ro샵 수리받으신분???

안녕하세요.
제가 작년 9월경 07년식 중고차로 구입을 했습니다.
조금 타고, 기아Q가서 엔진오일 교환했습니다.  거기서 미션오일,흡기배기(?)등여러가지 교체해야한다고하고,
브레이크패드는 꼭 갈아야 한다고 했습니다.   오토Q는 믿음이 안가 그냥 왔습니다.
스포넷 검색하다가, 카프ro샵 좋다고하는분들 많길래. 검색하니 회사하고도 아주 가까운곳에 있더라구요.
미션오일 갈았는데, 패드는 어떠냐고 물어보니, 아직 괜찮다고 했습니다. 1~2만은 더 타고 된다고 하더군요.
오토Q역시그렇지 했는데...
지난주 토요일날  타이어 갈려고 이지타이어 갔는데요.  패드보니4짝중에 3짝이 정말 1mm도 안남았습니다.
1mm가 아닌 정말 옆에 철과거의 같은위치에 있더라구요. 그래서 바로 교체했습니다.
드럼(?)나갈뻔했습니다.   제가 잘못한것도 있겠지만, 1~2만이란 말에 걱정안하고 있었는데요....
제가 운전할때, 앞에 속도줄어들거같으면 엑셀안밝고, 브레이크 에 손안되려고하거든요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]다니엘햇님 2010.04.05. 23:34
저도 제가 사는 지역 오토Q 가다가 이제 소모품류 교환은 카프x로 갑니다. 여기서 거리가 좀 되지만 엔진오일 교체비용이 순정 기준으로 2만원 이상 차이가 나네요. 다음에 방문할땐 엔진오일,브레이크 패드, 미션오일 교환 예정입니다. 사장님이 친절히 잘 설명도 해주고 점심때가 되면 밥도 제공해 주더군요 ^^; 여기 2군데 오토Q보다 훨~~~ 낫습니다.
페이퍼샵 2010.04.07. 08:54
드럼은 안 나가죠. 왜? 드럼이 없으니까요. ^^;;
패드 다 갈리면 엄청난 소음이 엄습해 오기 때문에
교환주기 놓쳤다고 그리 민감할 필요는 없다는게 정설~~~
그리고 브레이크는 앞으로 발을 대세요. 절대 손대지 마시고요. ^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?