로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지금은 시흥 서비스센터ㅠ.ㅠ

차량소음(엔진,하부,디스크마모)때문에 8시 40분에 입고했는데
정비사님께서 타보시더니......EGR벨브도 함손봐야겠네요.. 하더니..
지금 시간 12시 15분인데... 어제도 스텝다이 하러간다고 하루종일 잠못자고.. 밤꼴딱새면서 일하고..
시흥들어왔는데... 언제끝날지 ㅜ.ㅜ 2어시간 더걸린다고 하는데.... 에휴....
egr밸브, 디스크(전륜교환),  부싱은 괜찮다고 하고... B필러 소음은 어떻게 되었는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
운전석쪽~쇼바 새걸로 교체하고.... 에휴 에휴.. 빨리 끝나라.. 졸려 죽겠네요 ㅠ.ㅠ

저녁에.. 정비 내용 올리겠습니다.. ㅠ.ㅠ

[서경]작은천사 [서경]작은..
7 Lv. 17585/20000P

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]작은천사 작성자 2010.03.29. 12:37
소파에서 자다가 코고는 소리때문에 내가 놀래서 깼어요 ㅠ.ㅠ
[서경]르꼬꼬™ 2010.03.29. 12:43
옆에 누구 있을때 부르르 떨다 후다닥 놀라서 깬것만 아니면되요.ㅎ
[충]춤추는 가위손 2010.03.29. 12:54
B필러는 도어락, 스트라이커에 구리스 잔뜩 발라노면 안나요.....

저 1년전에 발랐는데 아직도 안나요.....

출발,정차시 뚜둑거리는 소리..
[전]콩자야[전주] 2010.03.29. 13:06
풉 ㅎㅎㅎ 저도 ... 가끔 코를 고는데 제 코고는 소리에 제가 놀래서 깬적있었어요 ㅋㅋ
[서경]륭이 2010.03.29. 13:12
시흥 정비소 몇달전만해도 고객휴게소2층에 있는데 깔끔하게 잘해놨더라구요~
한숨주무세용^^
[서경]작은천사 작성자 2010.03.29. 16:18
지금자고일어났네요... 근데 중요한건 다 끝났다고 해서.. ECM 초기화 시켜달라고 했더니. 초기화 시키고... 갈려고...
창문열어서 수고하셧습니다.. 할려고 했더니... 창문이.. 한번에 쭉 안내려가네요.. ㅠ.ㅠ
또 그것땜시 40분 기다려야 하네요 ㅠ.ㅠ
오늘 수리한목록이... EGR밸브교체, 고압펌프교체, 전륜디스크교체, 운전석쇼바교체~, ECM초기화, 했네요 ㅠ.ㅠ
7시간 30분 걸렸네요 ㅠ.ㅠ
[서경]찌징가 2010.03.29. 22:49
창문 내려가는건 이상하게 전원쪽에 뭐 만지거나 붙이면 그러던데요.. 몇번 하다 안되면 키 뽑고 다시 시동걸고 하면 되더라구요..
이상하게.. 왜 그러는지 이해가 안됩니다.ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?