로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 엔진으로 개인이 이런것도 가능 하내요 ㄷㄷㄷ

<object id='egloosPlayer' name='egloosPlayer' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9.0.115.00' width='640' height='390'><param name='movie' value='http://v.egloos.com/v.sk/egloos/f0030383%7C1661183/20100310000300004535831701' /><param name='allowFullscreen' value='true' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='wmode' value='transparent' /><param name='flashvars' value='useCodePage=0&enableJS=0' /></object>

어떻게 게임 엔진으로 이런걸 만들가요?? 만든사람이 대단한건지,게임회사가 대단 한건지 ㅡㅡ?
암튼 멋짐니다. 와~~ 무슨 영화 같아요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]인성 2010.03.11. 10:37
이거... 그냥 텍스트로만... 쿨럭;;

글 쓰고 났더니 화면 나온다는...ㅋㅋㅋ

게임 엔진 하나만 잘 만들어도 돈 엄청 벌죠...
[서경]DIY맨 작성자 2010.03.11. 10:39
제가 텍스트로 붙여 넣내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 저 영어 글씨는 어케 안나오게 하는 방법이 없나요??
복사해서 걍 붙여 넣기만 하는데 말입니다 ㅡㅡ?
[서경]쿈 2010.03.11. 11:06
이거...콜 오브 듀티 모던워페어2 엔진이네요ㅋㅋ 모션이나 효과 등등 겜에서 보던게 많이 나오네요ㅋ
[전]질럿 2010.03.11. 11:15
정말 멋진데요.... 해보고 싶다...냠
[서경]숯땡이 2010.03.11. 14:08
콜옵 모던워페어2 끝판만 세번깼는데 정말 명작이죠~ 게임하면서 영화같다는 느낌..
[서경]택아 2010.03.11. 14:26
너무 잔인하네요...
맹목적으로 사람을 그냥 쏴죽이는...ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?