로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

합성유 엔진오일 2만원대 C3규격(VGT) 추천좀 해주세요

여기저기 몇일동안 검색하고 해서 알아보는데도...
영 뭐가 좋을지 감이 안잡힙니다
고수들의 조언좀 부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.02.05. 14:46
비싼걸로는 슈퍼트로닉스-viva SRS-Q8..... (제가 써본것 중 비싼것부터 입니다...)
[충]스펙터 2010.02.05. 15:29
쑤가 택배비까지 해서 6통에 2만원대 하지라우...^^;;
(으잉....이게 아닌가? ^^;; 한통에 2만원 원하시는거?)
[서경]머린 2010.02.05. 15:32
셀레니아스타 (29000원). 암스유러피언 14000원. 파클비렌자 5-40 (3만원) 아랄 슈퍼트로닉 0-40 (3만원) 파클베이직 5-40 (18000원) 뭐 이정도....
profile image
[서경]공룡 2010.02.05. 15:36
유진)이한테가셔서 공부좀 하심 적당한거 찾으실듯 해요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?