로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자동차로 삼겹살 구어먹기 ㅋㅋ

<보배에서 퍼옴 //>

회원 여러분 눈이 많이 내려 운전하기 난감 하시죠?

실질적인 새해 첫날인데 하늘의 축복으로 봐야할지 눈테러로 봐야 할지 ..

여튼 회원님들 새해 복 많이 받으시고요 ,안운들 하십시요.

제가 요즘 호기심에서 해본건데 뜻밖에 아주 잘익더라구요

1, 삼겹살을 구입 합니다(비계가 적당히 있어야 함)

2, 알미늄호일 구입

3, 양파,마늘 구입(고기 잡내제거및수분 공급기능)

4, 실반생 구입(꼭 실반생이 아니더라도 불에 강한 끈 정도)

5, 알미늄 호일을 넓직하게 두 새겹 으로 편다.

6, 그위에 고기를 넓직하게 골고루 편다.(준비된 양파 마늘 약간의 소금간)

7, 호일로 칭칭 감싼다(완성된 모습은 방석 모양일것)

8, 준비된 고기와 실반생을 가지고, 차밑으로 기어 들어간다.

9, 엔진에서 가장 가까운 소음기를 찾는다.

10, 그곳으로 포복해 기어간다

11,소음기 위에 준비한 고기를 올린뒤 실반생으로 안전하게 감는다.

12, 기어 나온다.

13, 옷을 털털 턴다.

14, 목적지로 출발한다.

-------------------- 차종별 고기 익는 시간----------------------

프라이드    20분

그랜져2.7    14분

로체           16분

로체디젤     12분

싼타페        12분

베라크루즈  10분

모하비         10분

쏘나타(신형) 16분

투싼              13분

아반떼          20분

아반떼디젤     12분

주의   :  위 시간은 실주행 거리이며 공회전시 고기가 다소 덜익을수 있음.

15, 차 밑으로 기어 들어간다.

16 실반생을 푼후, 고기를 탈착 한다. (화상주의)

17 호일을 벗긴후 먹으면됨(다소 없어 보일수 있으니 숨어서 먹으면됨)

===================================================================

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]개코도 2010.01.04. 19:37
재미 있겠네요 ㅎㅎ 1박2일 강호동한테 한번 시험해보라 말하고싶은 1人
[전]택이[광주] 2010.01.04. 19:43
저렇게 많은걸 어떻게 또 실험해봤데요..ㅎㅎ
[경]Tom 2010.01.04. 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]쿈 2010.01.04. 20:08
저희는 투싼에 맞춰서 13분 달리면 되는 건가요?ㅎㅎ 왠지 한번 해보고 싶어지네요ㅋ;;;
[서경]잼잼 2010.01.04. 22:56
직화오븐 구입 고려중이였는데... ㅋㅋㅋ

돈 굳었네요~ㅋㅋ
profile image
[강원]김태호 2010.01.04. 23:59
아~~ 이게 예전에 진짜로 실험 하는거 본적이 있는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말밥 2010.01.06. 10:14
모하비가 고기굽는 기능이 제일 뛰어나군요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?