로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프 교체하고 왔습니다~

2006년 1월식 11만6천 주행~
12월26일  집근처 Q 1급정비소에서 고앞펌프 누유로 교체작업 예약하고 오늘 고압펌프 무상교체하고 왔습니다.

12월30일 퇴근길 자유로에서 열심히 달리고 있는데~ 방화대교 북단즈음 차가 울컥하더니 3단까지만 변속되고~ 엔진체크등 들어오고...--;
일단은 주행가능해서 일산의 정비소까지 그냥 주행해서 차량 입고하고 원인 살펴보았더니
2008년 5월에 작업한 미션오일쿨러쪽 고무호스가 빠져 미션오일이 전부 누유 되었네요.....--;
범퍼내리고 고무호스부분 수리하고 미션오일 채우고 차량 입고한김에 연료필터앗세이, 인젝터클리닝, 타이밍벨트 교체까지 했네요~
주행거리 12만키로 채우고 하려던 작업이었는데....쩝~

오늘 쌓인 눈으로 길이 많이 미끄럽습니다.
안전운전 하세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2010.01.02. 11:06
수리 잘되었으니 다행이네요^^
[서경]휴이(Huey) 2010.01.02. 12:25
많이 복잡하군요...

그래도 수리 잘 했다니시 다행이네요~

연웅님 새해 복 많이 받으세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?