로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

‘주행 중 시동 뚝!’ 벤츠 엔진결함 논란

http://news.nate.com/view/20091211n00850?mid=n0305

벤츠도 문제네요,, ㅋ

[충]베스트레이서™ [충]베스트..
6 Lv. 7399/10000P

서연이아빠님

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]달빛한스픈 2009.12.11. 13:25
여튼 차는 사람이 만든다 아닙니까.....ㅋㅋ

만든 만큼 잘고쳐주는 것도 일인데 말이죠.. 우리나라 기업은 아직 서비스 정신이 부족한가.... ㅠㅠ
고양이잠 2009.12.11. 14:41
주행중 시동꺼짐은 우리 스포가 최고 아닌가요??
profile image
[서경]DIY맨 2009.12.11. 17:43
인간이 만든이상 ..... 수천억짜리 우주왕복선도 만이 망가지조 ㅡㅡ^ 저는 이해 합니다..... 그러나....
문제는 사후처리~~ ㅡㅡ^
켁~~~! ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?