로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이지카 원격시동경보기와 엔진스타트 버튼 땡기네요

날씨가 추워서 원격경보기 알아보다가 엔진스타트버튼과 원격시동겨경보기
같이 하고싶다는 생각이  밀려오네요
환상에 콤비가 될거같은데 문제는 총알부족~~~
그리고 시공에 문제가 없을까 하는 걱정~~~
그래도 총알만 받쳐 준다면 질르고 싶네요
혹시 회원님들 중에 두 제품 사용하시는 분 계실까요?
왜 이리 하고싶은게 많은지~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]한해영해 2009.11.27. 23:39
이지카7700B 제품을 사용중인데 만족함니다... 시공시문제없이 간단함니다... 연결부위 납땜으로 처리하고 튼튼하게 해주시던데요.. 스마트키와 엔진스타트버튼결합제품인데... 총알문제만 아니라면 추천드림니다^^>
[경]탱구 2009.11.27. 23:54
저두 7700b 돈있음 바로 지르고 싶어용...
[경]화이티지 2009.11.28. 01:43
저도 사용중입니다...ㅎ 뽀대도 나고 좋아요^^ 할인은 없었지만 이벤트로 770b키를 예비키로 받아서 잘 한것 같아요...
날씨도 추워지는데 예열도 리모컨만 누르면되고, 스마트 도어기능도 꽤 편하네요...
가격대비 효율은 그리 뛰어난 편은 아닌데 총알만 되시면 장착해 보세요^^
[경]딱나나라™ 2009.11.28. 09:02
저도 7700b 제품 고려하고 있습니다. 근데 가격대비해서는 별로 효율적이지는 못해서 고민이네요. 그냥 예,후열 스타트만 되면 되긴한데..사람맘이란게 그렇네요 ㅎㅎ
구미그루 2009.11.30. 14:12
저도 7700B 사용중인데, 나름 만족하고 있습니다.. 단지 양방향이 아니라, 멀리서는 차량상태 확인이 안된다는 약간의 불편함정도?? 날씨가 추워질수록.. 간절히 원해지는 원격시동.. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?