로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

과속 SUV에 부딪힌 세단 두 동강!!

http://tvnews.media.daum.net/view.html?cateid=100000&cpid=130&newsid=20091111163804690&p=reuters

SUV는 엔진룸만 먹었는데 승용차는 완전 두동강나서 엔진룸이 날아갔네요...ㅡㅡ;
아마도 운전석쪽에 직각으로 들이받은거같은데....ㅎㄷㄷ 하네요....
이런거 보면 승용은 못타겠다능~

우리모두 안전운전 합시다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]단비[광주] 2009.11.11. 18:36
세단에 타 있던 분 죽었겠는데요..;;; 승용차 갑자기 정내미가 확 떨어져버리네요 저거 보니까...쩝..

스퐁이도 프레임 바디가 아니라 불안하긴 하지만 안전마크가 최우선인듯 싶습니다
[서울]재롱이형 2009.11.11. 20:52
기사에 나오는데요. 승용차에 타고있던 25살 청년 죽었다고요. 젊은사람이.. 안타깝네요. 삼가고인의 명복을...
mayhj2 2009.11.11. 22:09
SUV도 프레임 있는거나 충돌에 견딜만하지 스포티지는 혼다나 다를바 없어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?