로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 현대 車 , [ 제네시스 쿠페 - 4.6L ] 500 마력 ㅁㅁ

올해 SEMA 쇼에서 현대 제네시스 쿠페 RM460 모델 선보임.

제네시스 쿠페 - 4.6 타우엔진 8기통  500마력  .

최고 속도 / 290km .

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
말밥 2009.11.04. 22:08
실내가 람보르기니 레벤톤 흉내를 많이 냈군요 특히 의자가 생긴게 거의 똑같군요 ㅋ
[충]나노사시 2009.11.04. 22:13
말이 젠쿱이지...만든곳도 외국...저기 용접하는 사람도 머리색이 노란색이네요....

기술력은 그냥 한대 만들어내는게 아니라 그걸 양산형으로 뽑아내는게

더 중요한건데...

이런말하면 또 무슨 수지타산이 않맞는다는둥..만들어봤자 팔리지도 않는다는둥...

현대차를 비싼돈주고 누가 산다는둥...

변명을 늘어놓겠지요... 요즘 왤케 하는짓마다 별로지...이번달 차 수리비도

너무 많은 지출을 해서 그런가...ㅎㅎ;;
[서경]스포타임 2009.11.04. 22:48
요즘 미국에서 젠쿱 튠업이 유행인듯... 심심치 않게 나오네요...
[서경]택아 2009.11.05. 09:18
ㅎㅎ 엔진미션 다바뀌고 껍데기만 잰쿱인데..ㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2009.11.05. 12:14
ㅎㅎ 껍데기보고 젠쿱이라고 덤볏다가 끙~하고 브레이크 밟겟네용..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?