로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 쌍용 車 , [ 체어맨 W - CW700 ] 상세사진 ㅁㅁ

주요제원 쌍용 채어맨 W CW700

크기
전장×전폭×전고: 5,110(5,410)×1,895×1,495mm,
휠 베이스 : 2,970mm(3,270mm)
최저지상고 : 175mm(4트로닉 155mm)
실내장 : 1,981mm
트레드 앞/뒤 : 1,600/1,590mm
연료탱크 용량 : 83리터
트렁크용량 : 628리터

엔진
형식 : 3,598cc 직렬 6기통 DOHC
최고출력 : 250마력/6,600rpm
최대토크 : 35.0kgm/4,000rpm.
연비 : 7.5km/리터

서스펜션 앞/뒤 : 멀티링크(에어 서스펜션)
브레이크 앞/뒤 : V디스크(ABS)
스티어링 : 랙&피니언(파워)
타이어 : 앞/뒤 245/45 R 19

차량 가격
CW600 5천 215만원~5천 615만원,
CW700 6천 180만원~7천500만원이며
CW700 4TRONIC 6천 675만원~7천 700만원
V8 5000 8천 860만원~8천 910만원
리무진 CW700 8천 840만원,
V8 5000 1억 290만원

====================================================================================

출처 - 글로벌 오토뉴스

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]min1730 2009.10.31. 11:23
신형 에쿠스 보다 이게 더 좋아 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[제주]후크선장 2009.10.31. 11:46
후오~~ 엔진룸 깨끗해 보이는데 다카바씌워놔서 정비기사들 짱나겠네 ㅎㅎㅎ
록타 2009.10.31. 11:59
외관디자인은 신형에쿠스가 좋네요...내부는 모르겠어요..
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.10.31. 12:35
사촌형님이 체어맨w 타고 다니시는데 뒷자석에 앉아보니 궁전이더군요. 잠시였지만 역시 돈이 좋아요~
[전]이스ミ 2009.10.31. 13:04
쌍용차는 직접 생산하는 공장 다니는 사람이 체어맨 빼고 탈게 없다더군요..
profile image
[경]밴 2009.10.31. 18:32
그저 좋다는 말밖엔 ㅋㅋ
언제 타볼런지 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?