로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연료첨가제 공동구매 한번 할까요..?

차량도 어느정도 기간 지나면 노령화 시기에 접어 들듯
엔진 성능을 다시 한번 제대로 이끌어 주려면
연료첨가제 공구도 괜찮을듯 싶습니다.

연료첨가제 공구 한번 할까요...?

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=09&no=236

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]C.S.min v-.-z 2009.10.22. 14:27
소낙스 녹색 DOHC 용으로 해주세열...

집에 사둔거 다 떨어져 가는데,
코스트X에서 요즘 DOHC 용이 안나와요...

근데, 네티님... 그냥 노란색 디젤용 넣으면 어떻게 되나요????
[경]베어 2009.10.22. 15:07
전 지포트 알파....

연료주입할때마다 해야된다는 부담감이 있지만서도..

소음면에서 탁월합니다..ㅎㅎㅎ
새우버거 2009.10.22. 15:37
몇달전에 한병사서 넣어서 효과봤습니다
공구하시면 완전 감사~
profile image
[경]꼬꼬[097] 2009.10.22. 15:51
요번에 2통 사서 넣었는데요.. ^^ 괜찮더군요... 몇개 더 사놔야 될듯.. ^^
네티러브 작성자 2009.10.22. 16:21
민님/ 당연히.. ^^*

로매드님/ 당연히 가솔린도.. ^^*
[서경]대나무(6K2GZD) 2009.10.22. 16:42
롯X마트에서 구매해서 사용 중....미리 미리..공구해져...여유있게 놓고 써 볼랍니다...효과...확실합니다...^^*
[경]핸들이티 2009.10.22. 16:44
저는 04년식 WGT라... 마트갈때마다 녹색 소낙스를 찾는데 항상 없어서 못넣고 있네요 ㅠㅠ
공구 기다려 집니다 ㅎㅎ
[서경]제미니 2009.10.22. 17:45
제차는 이제 35,000 키로를 넘었는데 효과좀 볼려나요??
[경]린독 2009.10.22. 19:12
커머레일에는 소낙스 커머레일만한 제품은 없죠^^...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?