로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

YF 2.4와 조우..

• 오야
머 조만간 나온다는 건 확실하구 같이 달려보니 XG3.0급가속은 않되더이다.

실내는 나중에 나오겠지만 NF2.4처럼 YF도 2.0과 2.4 별반다를게 없다고 하네요.

단 듀얼 머플로로 가더군요. 엔진이 GDI래나(에쿠스4.5GDI실패의 쓴맛을 다시 볼려나..)..그건확실한건 몰겠고..

영천 ~경주~ 울산 국도로 열심히 쏘다니는 테스트 드라이버 괜히 따라갔다(테스트드라이버들은 넘 운전을 자알해요..)

기름만 퍼먹고 쩝...YF 2.0 차체도 더 가벼워졌는데 울 티지VGT보다 더 않나갑디다. 이상주저리 주저리 ..

아 또한가지 지금 현다이 YF 소나타 해치백 버전 개발중이랩니다..중형최초가 되겠죠? 현다이연구원들끼리 아.이건 아니

다.ㅡㅡ; 아니다 획기적이다..서로 궁시렁궁시렁..ㅎㅎ 기럼 또 불량회원이였습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]min1730 2009.10.22. 08:58
뒤따라 가면 내가 테스트 당합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?