로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 기아 車 , [ 준 대형급 K7 - 외관 ] 상세 사진 ㅁㅁ

기아 자동차 - K7

오늘 오후에  K7 공개 되었습니다. +_+

기아 자동차 - 첫 번째 준대형 세단 'K7  출시될 예정.

K7 - 승용 모델과 택시모델  함께 출시합니다 .

K7 택시가 판매되면 지금까지 현대차 그랜저 TG가 독점하고 있는 준대형 택시 시장에 가세해 경쟁.

"K7 택시는 기본 사양과 플랫폼이 승용모델과 동일

2.7 LPI 엔진과 6단 자동변속기를 탑재하는 한편 내부에는 택시 미터기 등을 장착할 수 있는 영업용(택시)

전용 모델로 개발되는 만큼 기존의 준대형 이상 택시에 비해 내구력과 정비 편의성을 갖고 있다.

K7 택시의 연비는 8.6㎞/ℓ

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]야메술사™ 2009.10.20. 19:31
와우~ 지대 멋지네요! ㅋㅋ
라이트 켜진거 한 번 봤으믄 좋겠네... 데이라이트 기능이 있는건가... 으으으...
초보라고 작성자 2009.10.20. 19:37
사진 업그레이드 했습니다. +_+
[충]야메술사™ 2009.10.20. 19:42
헐~ ㅋㅋ
멋지군요!!
아~ 사고 싶은데... 돈도 없고 능력도 없고... ㅎㅎ
[충]스펙터 2009.10.20. 19:48
본넷엠블럼 안습....기아도 엠블럼하나좀 만들지..ㅡㅡ;;; KIA가 뭡니까 KIA가...
[충]춤추는 가위손 2009.10.20. 20:01
머 엠블럼 튜닝은 간단하니깐요.....

아.. 아무리봐도 최고다..너무 맘에 드네요!!; 타야도 245-45-18이라던데...
[경]베어 2009.10.20. 20:43
휠이 이쁘군요....yf 와 가격차이가 얼마 안나면..많이들 넘어가겠네용..
[경]임자929(전계영) 2009.10.20. 21:43
그릴을 저런 식으로 변화를 주고 바꾸니 예쁘네요. 뒷범퍼의 크롬라인은 글쎄입니다.
[서경]지랭 2009.10.20. 21:46
흠야 세단은 내스탈아닌데 ..........이건 이쁘긴하네요 앰브럼빼고 ㅋ
[서경]잼잼 2009.10.20. 23:14
저도 그릴은 좀...
요즘 새로 나오는 차들은 거의 그릴이 많이 강조된 느낌인데, K-7은 그릴이 너무 밋밋한 느낌..
뭐 어차피 살 돈두 없지만...괜히...
[경] 사직스퐁 2009.10.21. 11:21
그릴만 바꾼다면 완전 내 스타일의 차 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?