로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

바람을 맞으며 달리는 베리타스 RS III

15명의 자동차의 달인이 8주동안 만든 베리타스가 내년 1월에 첫번째 고객한테 인도된다고 하네요...

헐 정말 뭐 처럼 생겼습니다...

507마력의 BMW 5.0리터 V10 엔진이 장착되는 이 자동차는 시속 100km까지 3.2초에 도달할 수 있으며, 최고 시속은 347km 입니다... 가격은 6억원

즐감하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]수야 2009.10.20. 14:06
사진속 운전자 처럼.. 머리 짧거나 없으신분 추천요~~~~
[서경]목마른주전자 2009.10.20. 14:37
똥꼬가 아주 야하게 생겼네유
[서경]택아 2009.10.20. 14:39
왼쪽은 사리드미러도 없네요...
그런데 왜 외국애들은 머리가 없어도 저렇게 멋있을까요..??>....ㅠㅠ;
[서경]택아 2009.10.20. 14:41
동네골목길은 못들어가겠네요...
마후라가 저위치에 있으니 잘못하면 사람들 화상 입을수도....ㅎㅎ
정말 멋지긴한데 너무 이기적인듯..ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]이얍!!! 2009.10.20. 14:43
15명의 자동차 달인중에..창문에 재주 있는분이 없었나부네 ㅋㅋㅋ 비안맞게 하면 좋을텐데
[전]택이라고해[광주] 2009.10.20. 14:45
비오면 어떡하져?ㅋ
[서경]루이자칼 2009.10.20. 15:15
차맞아여?? 맙소사 얼굴처럼 생겼어...ㅜ.ㅜ 완전 사랑스럽다~~!!
[서경]톰스톤 2009.10.20. 18:16
운전석이랑 보조석이랑 붙어있지가 않네요 ㅋㅋㅋ 베리타스라면 GM에서 만든건가요?
[서경]지랭 2009.10.20. 23:41
머...그저그런테......흠......이상하게 생겼어요.
[전]헌터[전주] 2009.10.20. 23:52
왜 자꾸 스파이더맨1에서 고블린이 생각날까.. 별로 부럽다는 생각은 안드네요. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?