로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR가드 장착하신분...

제가 부품한개를 실수로 엔진룸으로 떨어뜨려 지금 장착을 못하는 상태입니다. ㅠㅠ

뭐냐하면 검은색으로 본닛에 고정시키는 건데 VGT와 CRDI가 달라서 아마 남는게 있으신 분이 있을거라 합니다.

은색과 검은색 두가지인데 하나는 VGR용 하나는 CRDI용으로 알고있습니다.

호주에서 수입한거라 그것만 구하기는 힘들다고 하는군요. 정확히 물품명을 모르겠어가지구 참고링크하나 겁니다..

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=best_pro&no=169

7번째 사진의 회색? 은색? 그것을 말하는 것인데... 혹여 소지하고 계신데 쓸데가 없으신분은 저에게 주시거나 파시면 감사하겠습니다.

010-4105-4334 홍연표 쪽지나 댓글 문자 전화 다 받습니다.^^;

[충]스나-홍연표 [충]스나-..
10 Lv. 55617/99999P

꿈이 그저 꿈으로 끝나지 않기를...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]steel 2009.09.19. 20:36
CRDI용을 찾구 있으시네요!~ 전 VGT라서 그거 두개 있습니다. 필요하시면 드릴께요.
전 설 신월동 서부트럭터미널 근처 살아요!~
무장공비 2009.09.20. 20:22
09년 VGT시면.. 무언가 잘 못 알고 계신거거나, 아니면.. 7번째라고 언급하신 것이 오타인 것 같습니다. ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?