로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 르노 삼성 , [ 2세대 SM3 RE ] 내부 사진 ㅁㅁ

르노 삼성 뉴 SM3 주요 제원

크기
전장×전폭×전고 : 4,620×1,810×1,480mm,
휠베이스 2,700mm.
트레드앞/뒤 :1,545/1,565mm
차량중량 : 1,250kg(MT 1,215kg)

엔진
형식 : 1,598cc 직렬 4기통 DOHC CVTC
최고출력 : 112마력/6,000 rpm
최대토크 : 15.9kg.m/4,400 rpm
구동방식 : 앞바퀴굴림

서스펜션 : 앞 스트럿/뒤 토션 빔 액슬
브레이크 앞/뒤 : V.디스크/디스크
스티어링 : 랙& 피니언
타이어 : 205/50R 17
연비 : 15.0km/리터 (16.3MT)

가격
1,860만원(VAT 포함)

르노삼성 자동차 - 2세대 SM3 RE

==================================================

출처 - 글로벌 오토뉴스

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]ㄱㅐ란 2009.08.26. 14:52
오디오 표시창은 네비랑 공유되는건가요...ㅡㅡㅋ
[서경]블랙스포 2009.08.26. 15:00
이게 풀옵션이라면 아반떼랑 비슷하네요~오 뒤트렁크 완전 개방이네 완전 suv트렁큰데요?ㅋㅋ
초보라고 작성자 2009.08.26. 15:00
네 +_+

터치스크린 방식 입니다.
[경]min1730 2009.08.26. 15:56
많이 팔리는 이유가 있네요. 스퐁이 실내보다 완전 쩔어여///////
[서경]하니비 2009.08.26. 15:56
공조기하고 오디오 쪽에 왠지...!!!??? 포니같은 이미지가...나만 그런가!
[서경]너구리 2009.08.26. 16:36
스마트버튼이 오디오 밑에 있네여 운전중에 잘못하다가 누르게 되면 어떻게 될까여???
[경]베어 2009.08.26. 19:15
스타트버튼은 보통 p와 n에서만 작동합니다..

다른곳에 놔두고 아무리 눌러도 작동안함..;;
[충]춤추는 가위손 2009.08.26. 19:35
뒤자석에도.....트위터 스피커가 있네요... !!
BOSE 오디오라더니 신경 많이 쓴듯..
(서경)장의사 2009.08.26. 23:08
편의사항은 준중형급치고는 좋네요 우리스퐁이두 스타트버튼이있었으면...
[경]휘잉 2009.08.27. 01:05
저는 실내가 너무 80년대 차 같다는 생각이 들어용..-_-;;
[서경]인성 2009.08.27. 10:24
그래봐야... 라프휘발이랑 같이 시내 버스 한테 따이는 차...
답답하게 나가는 차는 한국 남성들에게 맞지 않죠...
역시 내부는 신형일수록 좋아 보이나 봅니다...
투싼 신형 실내 보고 이거 다시 보니... 그닥이네요...
우리 회사에도 한대 있는데 외형이 크긴 진짜 크더군요...ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?