로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 엔진오일 모튤로 먹였습니다 ^^

모튤 Specific 모튤CRDi Diesel SAE5W-40

요놈으로다가 먹여 줬습니다 ^^ 5통 반정도 맞나요? 암튼... 차가 완전 부드러워

졌다는 느낌? 다른합성유 보다는 느낌이 다른것 같내유 ^^ 암튼... 뿌듯합니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]린독 2009.08.25. 20:50
야 -3-
니 vgt 에다가 b4 등급 오일 먹인거가??
좀 물어보고 넣던가 -3-;;;
쯧쯧....
[서경]A-1넘버원 2009.08.25. 20:53
vgt 차량에는 적합하지않네요;; c-3등급이 아닙니다
profile image
[경]Sky 작성자 2009.08.25. 21:17
ㅋㅋ 우짜겠습니까 넣었는걸 ㅋ
[충]AimHIGH 2009.08.25. 23:00
C3 등급 넣으셔야죠... 얼른 빼세요~^^ ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?