로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

참...꼬일때는 엄청 꼬이는군요..

• ™훈
안녕하세요~

눈팅`유령회원 훈입니다 (__)

참...사람이 살다 보면 엄청 꼬이는 일도 많군요....제가 얼마전에 턴시그널 led불량으로 인해 문의를 드려서

천안에서....수원장착점까지....a/s받으러 오늘 갔습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 a/s 대~~~만족이였습니다....

(솔직히 천안에서 장척을 했을 때에는..불만족100.%ㅋㅋㅋ)

여기까진 엄청 좋았죠....그런데... 수리를 끝낸후....이제 천안으로 출발하려는 시점에...a/s샵 옆 가게 철...발판에...

앞 바퀴를 찍어....타이어가 찌져지면서 바람이 다빠져버림...ㅠㅠ 암울 ㅠㅠ......어떻게 이런일이...ㅠㅠ,..

.....참....눈물이 나더군요...턴시그널....a/s받으러 천안에서 작업깔끔하게 잘해주는 수원까지 수소문해서 갔는데....

배보다...배꼽이더큰.....참...어처구니가.....(분명...저의 실수죠....ㅠㅠ 하지만...미치겟음..)

또 웃긴건.... 제가 수원 가기전...엔진오일 교환할때가 되어 엔진오일을 교환 하였습니다 ㅋㅋㅋ(당일)

거기에 이제 3만키로가 다되어 앞 뒤바퀴...교환까지 했는데.......

정비기사에게 물어보았죠...3만이 다되어 처음 앞 뒤 바퀴 위치 교환하는데 이제 얼마나 더 털 수 있을 까요~?..

정비기사왈" 마모도가 괜찮아 교환하시면 3만이상은 더타겠는데요~"  그래서...앞뒤 타이어 교환하고 올라갔는데,...

수원까지......ㅜㅜ 턴시그널...a/s받으러 천안에서 수원까지 갔는데...쩝....앞타이어 찌져묵고 왔습니다...

다급히 수원에서 차에 있는 스페어 타이어 교체후 천안까지와서....이왕하는 거...휠까지 싹~~~바꿔 버렸네요....

휠언젠간 바꾸려고 했지만....이렇게...될줄은....ㅋㅋㅋ  출혈이 엄청난...생각지도 못한 출혈....

휠을 ... rs-01...18인치로 바꾸면서 타이어 금호타이어 lx프리미엄 235/50/r18로 교환을 하였는데....총알이..135...GG

(순정휠 대품다주고요,...)월래 휠 타이어가 이값정도 하나요?? 아무것도 모르는 초보가...걍 무턱대고 바가지 쓴거 같아...

이렇게나마 글을 올립니다 ㅠㅠ 지금 이제와서 술한잔...하고...속~쉬원히....버리려고 해도....감당이 안되네요....ㅠㅠ

달달이 월급쟁이한테 135가...작은 돈이 아니니....쩝....

우리~스포넷 회원님들도 항시~안전운전하세요...차...라는게...아~차하면....쩝...

안전운전하세요~~~~~

늦은 밤~?새벽인가요?ㅎㅎㅎㅎ 이렇게...웃고는 있지만...전...속이 쓰려.. 견디다 못해 잠이 듭니다*(__)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]탱크 2009.08.15. 02:04
액땜 하셔서 지금부턴 좋은일만 생기겠네요! 힘내세욧! ^-^
무장공비 2009.08.16. 17:00
그래도 바꾼 휠 바라보실 땐 기분 좋으시겠네요.. ^^;; 힘내세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?