로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차를 너무 오래 방치했나봐요--

노량진에 공부하러 올라가느라 4개월 차를 방치했더니
여기저기 문제가 많네요. 어머니가 가끔씩 몰기는 했지만
여기저기 긁혀 있고..
엔진체크등에 불들어와서 큐서비스갔더니 egr밸브 갈으라고 하더군요.
다행히 무상으로 해주신다해서..ㅋㅋ 회원님들도 여름철에 차량 관리잘하세요~~^^
아 참 공구핸들 있잖아요. 그거 빵빵이가 잘 안눌려서 고치러 갔었는데
핸들 커버랑 안에 혼 눌리는 부분 맞닿는 검정색 부분 4군데 각도를 위로 좀 올렸더니
잘눌리더라고요. 혹시 모르시는 분 계시면 해보세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
마구파 2009.07.28. 11:26
베트남 파견근무 갔을때.. 한 3개월 애엄마 줬더니 정말 정말 차마 못보겠더군요.. 아.. 어쩜 그렇게 관리를 하는지
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?