로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런 증상 뭐가 문제 일까요? ㅠㅠ도와 주세요!!

횐님들의 조언을 듣고자 합니다. (--)(__)(--)

주행중에 내리막 길에서 20Km 까지는 속도가 잘 나가다가 20Km 정도에서 속도가 안나고 한번

웅~ 그냥 공회전 하듯이 엔진 소리나고 가속이 붙지가 않습니다.

그러다가 조금있다 다시 가속이 붙습니다. 평지 에서는 내리막길 보다 조금 덜 하지만 20Km를 넘을려 하면

스퐁이가 힘이 딸리네요..20Km를 넘으면 잘 나가는데!!! 잠시 증상 인줄 알고 그냥 뒀더니 오늘 아침에도

이런 증상이 똑같이 나타 납니다... 뭐가 문제 일까요?  Q 서비스 센타에 가봐야 하는 걸까요?

횐님들의 조언 부탁 드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
곰탕재료푸우 2009.07.11. 10:40
가장 문제되는건 미션 아닐까요?? 초보자의 생각입니다.

진료는 의사에게 약은 약사에게~~ ㅋㅋ

사업소 가까이 있다면 함 들러 보세요~
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.07.11. 12:28
공회전이라면 RPM은 올라가는가요?? 그럼 이지랄쪽은 아닌듯 싶은데... 빨리 사업소로
profile image
[서경]숯땡이 2009.07.11. 12:45
미션쪽문제인듯 싶네요.. 일단 미션오일량 확인해보시고 사업소가서 점검받으세요
슝슝이 작성자 2009.07.12. 10:12
감사합니다..미션 문제일듯 싶네요.... 빨랑 정비소에 가봐야 겠네요!!ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?