로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 쑤~~개당 3,300원

그냥 정보 공유차원에서 올려드립니다.
쑤가 G사장에서 개당 3,300원 하더라구요^^
그냥 이참에 가는것도 좋을듯해서 올려드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙스포 2009.07.10. 09:34
쑤 사용자입니다! 좋은 정보 감사합니다. 그런데 요즘들어

인터넷사이트에서 심심치않게 계속 쑤 할인판매가 심심치않게 올라오는군요.

혹시 쑤가 리뉴얼된다라는 정보라는 있나???
아니면..재고가 많이 남은건지..

뭐.. 쑤 엔진오일 사용자로서는 기분좋은 일이긴 하지만..

요즘들어 이런 할인판매가 자주있다보니..

오히려 뭔가 이상한 생각이 드네요 ^^

어쨋든 마침 쑤오일 그동안 사놓은것들 다 사용하여

살려고하던참에 좋은 정보 감사드립니다.
[경]스포팅 작성자 2009.07.10. 09:40
저도 혹시나 해서 옥사장네하고 다른데 가서 가격비교 해봤는데...가장 싼거 같더라구요...
[서경] 수 2009.07.10. 10:40
전 11이 제일 싼거 같은데..
15000원이상이면 무료배송
[서경]개코 2009.07.10. 11:01
근데 쑤 같은 경우에는 합성엔진오일이 왜 순정보다 싼거죠??
[경]베어 2009.07.10. 11:34
쑤는.............국내 이상한 모호한법때문에 합성엔진오일일뿐...

외국법상으로는 합성엔진오일이 될수 없습니다..

일반광유계에다...첨가제 아주 쬐금..집어넣은 오일?

순정으로 파는 오일에다 사제로 파는 첨가제 한통 넣으면......쑤보다 좋은 오일이 되어버리는 현실입니다 ㅋㅋ..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?