로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

T-가이 엔진 새걸로 다시 얹었습니다.ㅠ.ㅠ;

헐~~ 17만을
막~~ 몰아줬더니 엔진이 나가는군요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
느낌은 그냥 새차같은 느낌이네요.. 엑셀레이터 밟는 느낌도 다리고.. 음..
이제 새엔진 얹고 얼마 안탔는데.. 이것도 새차(?)죠!ㅋㅋㅡ,.ㅡ; 죄송합니다..
여러분들도 오래타시려면 살살 타세요...^^

그리고 새로타어난 제차입니다.. 이뻐해주세용~^^
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=out_diy&no=3955

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.04.19. 22:58
티가이님 다시태어난 스퐁이 축하드랴요...

저두 오늘 아침 차가 서버렸습니다.......낼 벨브 교환해야 한데요ㅠㅠ
[경]깜장콩BK 2009.04.19. 23:02
흐미;;견적 꾀나 많이 나왓겟는데요^^;

인제부터라도 슬슬 몰고 다니세요~~~~
[강원]T-가이 작성자 2009.04.19. 23:04
가위손님. 어쩌다. 어쩌다. 어쩌다......
위험하셨을텐데... 제꼴은 당하지 마세요...
그리고 이제 새차탈때랑 똑같이 RPM 2500이상 넘기면 안되고 3000키로되면 엔진오일 갈아줘야한다는...ㄷㄷㄷ
[강원]남쪽바다 2009.04.19. 23:07
ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ... 추카한다..

오늘 새엔진 달아서그런지... 얼굴 색이 참 좋더라... ^_________________^

새 엔진 달았으니.. 이제 30만 넘게 훨~~~~ㅌ ㅏ ㅅ ㅕ ...

[강원]남쪽바다 2009.04.19. 23:08
ㄴ ㅏ ㅇ ㅑ구함서 힘 뺏더만.. ㅎ ㅓ ㄹ ㅣ 아파 죽겠다...
낼 물리치료 받아야겠어..

평일에 밤늦게 야구장가서 콜할지 모르니깐..
콜하면 집에서 바로 튀어나오도록.. !!!!!!!!!!!!!!!
[강원]T-가이 작성자 2009.04.19. 23:10
야구보다 콜프 강추!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추지도 못하는녀석~~ㅉㅉㅉ
[강원.춘천]막스밀리언스 2009.04.19. 23:14
17만킬로 초기화 시켜달라고 하세요 ㅋㅋ 새로태어났으니 ^^ 한동안 속도 못내시겠군요 안전운전하세요~
[강원]T-가이 작성자 2009.04.19. 23:21
아직 100키로 이상 달리려니 좀 그렇더라구요..ㄷㄷㄷ
17만 초기화보다 이제 얼마나 많이 키로수 올리나에 중점을 두려구요..ㅡ,.ㅡ;;;;
[경]태자 2009.04.20. 07:51
오~욱 속은 쓰리겠지만 축하 드려요.. 훨도 무쟈게 이쁩니다.... 안전 운행 하세요 ^^*
[강원]T-가이 작성자 2009.04.20. 09:15
감사합니다.. 출혈이 크긴하지만.. 뭐~ 어쩌겠습니까.. 갔다 버릴수도없고!!ㅠ.ㅠ;
잘 고쳐졌으니 잘 타고다녀야죠...^^
[강원]남쪽바다 2009.04.20. 11:28
병원놀러온나.. 비타500 몇박스 들어왔더라.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?