로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 무쏘 , [ 모하비 엔진 스왑 ] 소개 및 영상 ㅁㅁ

• 초보라고
                     무쏘 [ 모하비 엔진 스왑 ] 영상

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ 무쏘 , [ 모하비 엔진 스왑 ] 소개 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
초보라고 2009.01.28. 17:49
동영상 5번 넘게 봤어요 ㅋㅋ
초보라고 2009.01.28. 17:51
차주분 정읍 사람이라고 하던데요 ㅎㅎ
[전]테일[광주] 2009.01.28. 17:52
헐..무쏘에 모하비 엔진이라..대략 난감..ㅜ.ㅡ
profile image
[전]티지재원[RM] 2009.01.28. 17:58
하나의 모빌에 저렇게 애정을 쏟기가 어려울건데..
참 대단하다는 생각뿐이네요. ^^

한편으로는.. 정기검사 어떻게 받으시려고.. -0-;; ㅎㄷㄷㄷㄷ
木下あゆ美鐘根인디朴 2009.01.28. 18:14
무쏘는 무쏠뿐
[서경]새얀 2009.01.28. 18:54
대단 하다고 생각하면서 맨끝에 차라리 모하비를 튜닝 하시지 싶은 이 느낌은,,,
[강원]속초7 2009.01.28. 19:23
대단한 도전..!!

허나~~ 안전 할까요?? 모든 자동차는 성능시험을 통한 상태에서

운행을 하는것이 기본인데..
[경]베어(이준호) 2009.01.29. 00:07
정기검사..보통 외관만하지 않나요?..외관만 말짱하면 통과할듯~ ㅋㅋ
[서경]소뒷다리 2009.01.29. 09:02
무쏘 구형디자인은 지금봐도..멋진데..

정말 무쏘디자인을 버린게 쌍용의 실쑤??

-_-;;
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.01.29. 10:22
무쏘디자인을 못 버리시고........디자인을 끝까지 가지고 가신다는거네용;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?