로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

큐멤버스 포인트관련..

신차로 구입하니 100,000포인트를 주는데요,

이게 사용에 참고하시라고 적습니다.

포인트 한도가 있는데요,

하루에 50,000 포인트까지

년간 90,000 포인트까지 사용에 제한이 있다고 하네요.

********************************************************************************************************

엔진오일갈고, 포인트로 결제히니, 하루에 50,000 까지 사용할 수 있다해서, 나머지는 현금으로 결제 했거든요.

기아에 전화해서 물어보니, 년간 한도 까지 있다 그러네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2009.01.23. 14:23
DPF순정으로 갈으신건가요??
저번에 엔진오일 갈고 포인트로 결제 할려구 했는데
DPF오일은 포인트로 안된다고 하던데;;
큐에서 사기친건가요?ㅡㅡ
[경]na20000 작성자 2009.01.23. 14:27
엥? 큐에서 간건 맞는데, 멀로 간건지는 모르겠네요..

木下あゆ美鐘根인디朴 2009.01.23. 14:30
사기친거 맞네요 전 DPF노란걸루 갈구 퐁인트 결재 했습니다.
십만 포인트는 신차 구매 했다구 다주는거이 아니구 기아신차 재구매 고객이나
이전 구매 이력이 있는 구매 고객만 줍니다.
木下あゆ美鐘根인디朴 2009.01.23. 14:35
[전]긴장[김제] 담부턴 거기 가지 마세요
[전]긴장[김제] 2009.01.23. 16:53
헐ㅠ 그포인트로 그냥 다른거 사버렸다눈ㅠㅠㅋ
안그래도 거기 큐 안가고 있습니다 X가지 없어서요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?