로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 나노X터 라는 엔진치료제.. 써보신분들...

인터넷을 신나게 서핑하던중.. 나노x터라는 엔진치료제가

눈에 들어오더군요.. 대략 성능은 기존에 나와있는 엔진코팅제는 자기들 제품에

들이대지도 못한다는 광고문구와 함께 이것을 넣어줄경우 엔진에 기스가 나고

흠집난곳을 메워줘서 신차출고시와 같은 성능과 비슷할정도로 좋아진다고 하던데요.

혹시 이 제품을 써보신분들이 계신가요..

제품 사용후기들만 보면 완죤 강추던데요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아기천사 2008.12.26. 13:38
오호... 매직이군요.
엔진치료제라... 리퀴드형태의 용액이 들어가서 금속으로 가공된 엔진의 흠집을 메워준다.
마법아니면 거짓말인것 같습니다만...
[경]카리스마쫑 작성자 2008.12.26. 13:43
음... 역시 이런것 넣어줄바에는 엔진오일 좋은거 넣어주는게 낫겠죠...
profile image
네티러브 2008.12.26. 13:48
치료 개념이라고 과장광고 하는거 자체가 넌센스입니다.
그냥 신뢰성 높은 고급엔진오일 넣어주심이 효과적이지 않을런지요.
[경]베어(이준호) 2008.12.26. 16:05
쫑형 그냥... 나중에 엔진 바꿔줘~ ㅎㅎ 얼마 하지도 않더구만 약~ 150정도? ㅋㅋ
[경]카리스마쫑 작성자 2008.12.26. 17:30
ㅎㅎㅎ 엔진 내릴만큼 빡세게 탈일은 없을듯.. 역시 저런거 넣어줄빠에 엔진오일 좋은거 넣어주는게 훨 낳겠군요.
나얌23 2008.12.26. 19:41
전 저 거 믿고 예전차 리갈에 넣어 봤는데.....그닥...효과 없는거 같아요. 윗 분들 말씀 하신데로 엔진오일 좋은거 5000키로에 교환해주는게 좋은거 같아요. 전 가끔 소X스 제품 넣어요. 주유구에 넣는거요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?