로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도와주세요^^이오일어떤지 고수님들도와주세요!

프로피카 치고는 가격적으로 메리트가 있는데요,,사용하는분들이 많나 모르겟네요,,
사진은 유x에서 퍼왔습니다..
vgt에 규격이 안맞지만 저가형 지x나 킥x,모x,여러가지써봤거든요..규격을 떠나서 오일 사용해보신분들이나
고수님들의 도움을구합니다..설명입니다^^
VHVI 합성기유와 고급의 첨가제가 배합된 합성엔진오일
초기 시동시 발생하는 마모의 예방과 고속의 가혹한 조건에서도 우수한 윤활 성능으로
엔진을 보호    
엔진 소음의 감소와 연비 성능의 증대 및 출력 증강
엔진내 슬러지의 생성을 막아주며 청정 분산 능력이 우수함
저온 및 고온에서 최적의 오일 압력을 유지
산화 안전성이 우수하고 오일의 교환 주기를 연장
API SL/CF, ACEA A3/B3
MB229.3 / BMW Longlife-98 / VW502.00, VW505.00 / Porsche / Opel GM-LL-B25
가솔린, LPG, 디젤 엔진에 적합하게 사용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]AimHIGH 2008.11.15. 13:17
C3 규격은 물론 B4 규격도 맞추지 못하는군요.
개인적으론 프로피카 별로입니다. 독일 중소업체 오일쯤으로 생각하시면 되겠습니다.
[서경]머린 2008.11.15. 16:33
일단 규격이 없네요. 프로피카 글쎄요. 가격대로 봤을때 좋다는 분도 있고... 저도 초창기에 한 두어번 써봤는데 그닥...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?