로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 추천좀바랍니다^^

슬슬3만5천이되어가네요..지크도쓰고 쑤~도써보고햇는데요..
짱박아둔 여유자금이 좀있어서 ㅎㅎ 좀더 업글시켜볼려구하는데요..
종류도 많고 어떤게좋은지도 잘모르겟네요..
전문가신 회원분들의 도움을구하고싶습니다..
vgt구요 2006년식~제가 가장 중점적으로 생각하는건..소음도 졸이구요..
차가좀부드럽게 나갔으면 하거든요..가장 적합한 오일추천부탁드릴께요..
검색해봐도 더헷갈리기만하구~회원님들 가장추천많이하는걸로할려구요^^
가격은 리터당1만에서1만오천원정도면적당 할꺼같네요^^
감기들 조심하시구요.,.추천 부탁드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]태기셰프™[순천] 2008.10.29. 22:09
전 암스 유러피언 사용하는데 소음도 줄어든것 같고 좀부드러운것 같아요..아닌 분들도 계시겠지만....
아집 오일이 참 좋다고 하는데.....^^* 계속 혼자 고민하시면 결정 못내리실꺼에요.ㅎㅎ
전문가 횐님들이 리플 남겨줄꺼에요` ^^*
[서경]뒹구리 2008.10.29. 23:05
리터당 2.5만원까지 쓰시면 아랄도....
좋긴 좋습니다.
아랄쓰다 암스 쓰니 좀 답답하더군요
[충]AimHIGH 2008.10.29. 23:44
모카페에서 암스는 8천원 판매 예정...
스포맨 2008.10.30. 08:38
AIMHIGH님 카페 이름 쪽지로 부탁 드립니다.
profile image
[서경]Black™ 2008.10.30. 12:55
모까페에서 아디놀 (리터당 13,000원대) 구매후 장착중인데 가격대 성능비로 마음에 듭니다.
다음에는 루카스 한번 써볼려구요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?