로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

4만 km가 다 되어 가네요

• 석초
애마를 구입한지 2년 4개월 !
벌써 4만km가 다 되어가네요
이제는  각종 오일도 바꾸어 줘야 하고.......
파워오일, 오일필터 등등.....
지금까지는 엔진오일만 갈았는데 이제는 슬슬 돈이 들어가네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]써니 2008.10.26. 20:54
4만이되면 교체할께뭐가있나요???저도이제4만다되어가서요^^:
profile image
[서경]민소아빠 2008.10.26. 21:51
4만에 교체할거는 딱히 없다고 하던데요 저도 궁금해서
전 브레이크오일만 한거 같은데 사업소 한번 전체점검차 들어갔는데
뭐 그닥. ㅎㅎ
profile image
[경]흰둥이오너 2008.10.26. 22:18
저도 지금 4만 5백 키로정도인데... 미션오일만 갈면 되겠다고 하시던걸요~~~

고수님들 답변 좀 부탁드릴게여~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?